츠판러마?

이쳐지니 | 2021.10.14 17:45:05 댓글: 20 조회: 969 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313845

고기 사달란게 술으 사라지..

촬 사달란게 막 소식이 없지..

고홈~ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/14 17:45:54

갬 술 사달래봐봐 ~~~ 촬 사달란거 취소한다하구

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/14 17:47:30

그래보까??

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/14 17:50:10

응 ~~~ 어서 빨리 실시!!!

이쳐지니 (♡.164.♡.219) - 2021/10/14 17:51:26

실시 완료!

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 17:51:14

맘에 드는 사람이므 "술사줄게"도 던져보셔 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.164.♡.219) - 2021/10/14 17:53:06

그거 내 젤 잘하는겐데~

것은 (♡.70.♡.153) - 2021/10/14 17:51:35

생선 사.달라.해보셔 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.164.♡.219) - 2021/10/14 17:53:25

생선 잡아다주셔~ ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/14 17:54:31

흐메 ~~~~ 것님 바다로 달려간다 실시!!!

이쳐지니 (♡.164.♡.219) - 2021/10/14 17:59:51

다시 생각해본게 낚시대 사달라 할것 같아서.. 취소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 18:07:40

그게 또 그리 데나? ㅋㅋ 안그려 것님 알바해서 삿대 ~~ 낙시대 팔아서 머 사줌 사줫지 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.235) - 2021/10/14 17:52:36

술소스에 고기마실라 가야지 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.164.♡.219) - 2021/10/14 17:53:51

로띠fang?? 니떵워!!!

새벽두시 (♡.96.♡.235) - 2021/10/14 17:56:37

은나! 쮸 나 까 다 ~~ 삐쉬 라이. 덩니 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.164.♡.219) - 2021/10/14 17:57:46

뿌짼뿌싼~ 뿌쭤이뿌꿔이~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/14 17:56:32

고기 너무 많이 먹으니까 그치~
고구마랑 감재랑 이런거 먹으라구 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.164.♡.219) - 2021/10/14 17:59:23

고뢔?? 코체즈 사달라 하까??

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/14 18:06:03

ㅋㅋㅋ 사달라지 말구 아~ 카우쳬즈 먹구싶으당 해봐~

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 17:59:42

욘듀야 글타구 갬재 사주 이럴순 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 눈 펑펑 오므 고구마 사주는 좀 가능은 하다만은 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/14 18:08:41

ㅋㅋㅋㅋ 그런거 어디서 파니? 차라리 고기르 먹어라 이러지무 ㅋㅋㅋ