울나구내 ㅋㅋ

똥또르르 | 2021.10.14 17:54:02 댓글: 19 조회: 719 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313849

아니 이 나구내가 날 보러는 맨날 오는데 ,

가타부타 뭐 다른게 없재쿠 멈다 ... 

그래서 내가   휴가 전날에 

" 지금 돌아가는 길인데 , 
회 사줄테니까 7시 맞춰서
우리동네로 와~"  햇지. 

히힛 ~~~

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 17:55:24

오우얏 ~~~ ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 17:55:53

회에다느 술으 한잔 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.164.♡.219) - 2021/10/14 17:56:46

한잔 가지고 부족하지~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 17:58:16

울집은 둘다 술고자임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 17:57:39

아 ~~~ ㅋㅋ 근데 그때 아재 술 못마시는거 알앗쑴다? ~~~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 17:58:45

에 다 술으 잘 못하는거 알지므 , 하하

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/14 17:59:13

갬 더 설렸갯씀다 음하하하하

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 18:02:09

회르 사주갯단 자체가 오늘 일으 내자는 뜻임다 ㅋㅋㅋ

자기 젤 좋아하는거 사주갯단데 이건 그냥 완전 다른 이쓰 듬뿍하져 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/14 18:04:15

ㅋㅋㅋㅋ 와 ~~~~ 조아조아 나뜨 다시 연애하므 회 사주갯대야지

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 18:04:58

물고기르 안 먹는 남자무 엌짐다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.196) - 2021/10/14 18:06:15

갬 응용해서 써먹어야지 ~~~ 우리는 맨날 커피 사주게 한보 사주께 라면 사주께 등등 에이 ~~~ 재미없었쓰

것은 (♡.70.♡.153) - 2021/10/14 17:56:50

생선... 키우던더 잡아드심?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 17:57:51

남에집에거 뜯어먹엇은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.164.♡.219) - 2021/10/14 17:56:58

2절두 읊어주쇼~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 18:01:05

사겻지무 하하하 ~~~~

새벽두시 (♡.96.♡.235) - 2021/10/14 17:59:28

연애할때요?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 18:00:13

예 , 초기에 만날때에요 ㅎㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/14 18:01:37

올~~ 똥님 요런 매력적인 모습에 남편님이 반하셨나여?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 18:03:35

ㅎㅎ 결혼까지 한거 보므 먹힌같슴다 ㅎㅎㅎㅎ