옷으 사입어야겟슴다.

닭알지짐닭알지짐 | 2021.10.13 14:41:37 댓글: 15 조회: 1084 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313384
아무리 나이 많다구 거무틱틱하구 노친옷으 입구 다니니

점잖아는 보이지만 이게 미내 폴싹해보는게 영 정신이 안나네요

꽃따지 하르르한 이쁜옷으 사입어야겟슴다.

남자덜한테 잘 보이자는 마음이 없으니 팍팍 늙어가는같응게

어째 심상치 않슴다 ㅎㅎㅎㅎ
매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 14:43:06

칭런 하나 찾아봅소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/13 14:44:03

남자르 꼬시는게 얼매나 힘드니?
그냥 저절루 그물에 철써덕 걸렷음 좋겟건만 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.150.♡.126) - 2021/10/13 14:43:27

꽃지짐이 될라고?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/13 14:44:43

꽃노친이 돼서 향기를 풍기며 다닐락꼬~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 14:44:34

하르르한거 사입고 찰칵해서 보여주셔 ~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/13 14:45:36

옷걸이 변변치 못해서 찰칵은 좀 무리인듯함더 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 14:46:44

지나친 겸손은 자랑으로 알갰쑴다에 ~~ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/13 14:49:07

겸손인게 아니라 자신감상실임다~
이전에는 아무 고려없이 사진으 많이 올렷는데
인제는 주저심이 듬더 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/13 14:49:45

내 이쁜옷들은 이젠다 장식품이 댓어요.이쁜옷이 일할때는
불편해서 못입어요.ㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/13 14:51:52

휴식날에 지난번처럼 짧은 치마를 입구 놀러다님 되잖아
가구 오는 길거리 남자들으 싹다 쓸어눕히면설 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/13 14:58:08

길거리남자들 싹다 쓸어눕힘 차들이 못지나가는데.
짧은치마 긴치마랑 레이스블라우스랑 참 희한한 옷들이
많은데 다못입고 쉬는날에 누워자요.아니면 요리연습하
고 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.254) - 2021/10/13 15:26:22

올겨울이 무지 춥대서 난 군대따차 사입자구 ㅎㅎㅎ
지짐님은 이쁜거 사입으쇼 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/15 14:29:36

이쁜 정원님이사 뭘 입든지 이즈 먼들~ ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/13 19:10:20

사입고 사진 척 올리쇼 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/15 14:29:55

나두 그랫음 좋겟지만 오호~ 안타깝네요 ㅋㅋㅋ