아이고 두야 ...

똥또르르 | 2021.10.12 13:49:25 댓글: 9 조회: 824 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313069

지금  집에서  하늘소 막 날아다니지...

아들래미랑 고양이 서루 자기꺼라고 막 뺏지 ...

....     이게 글세 집에서 날아다닐 물건인가구여 ㅠ

나두모루갯슨다 ;  대수 살기셔 ..... 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.117) - 2021/10/12 13:54:25

어째 무세바안할까? ㅋㅋ
나느 이런게 잔짜 무섭슴다

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 13:55:19

촌아 사저이 없지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.243) - 2021/10/12 13:58:20

아들님 넘 행복하겠슴다... ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 13:59:47

자꾸 줏어 들에옴다 ㅠㅠㅠㅠ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 13:54:27

어야 ~ 어항에 기름종개 찍혔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.243) - 2021/10/12 13:57:51

ㅋㅋㅋ프렌치 블도그에 영국귀띠냥이 ㅋㅋ 황금써니에, 하늘소까지... 또머이있슴가?? .달팽이???ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 13:59:18

가네느 여름에 다 정리햇음다, 지내 알으 낳아서 다시 보냇음다, 와... 울집대지 거저 달팽이 보이는 족족 다 주어오갯구나 ㅠㅠ

행복그까짓것 (♡.39.♡.220) - 2021/10/12 14:01:01

아들 키우는집은 확실히 틀림다ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 14:03:31

..... 나두 정신줄 같이 놧슴다 ㅠ