내원래는

똥또르르 | 2021.10.12 14:23:34 댓글: 18 조회: 843 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313088

한국 가기전에 대다이 전투적으로 살려구 햇는데

어제 여권사태를 겪구나서 ....

이제는 점점 줄이고 비우고 느리게 살때가 됐구나 

깊이 느꼈음다 .... 진짜 나이는 못속이네요...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.176) - 2021/10/12 14:26:00

나두 여권 갱신하고 오기를 기다리는중

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 14:31:46

갱신이 요즘 그렇게 어렵다던데
참잘댓음다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/12 20:47:14

요즘은 코로나땜에 비대면이라 더 쉽던데

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 14:28:09

전투적으로 자게 해봤는데 ㅋㅋ 아 ~~~ 힘에 부칩데다

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 14:32:09

하루에 한가지 일만 잘 해놓구 느슨하게 살갯슴다 ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 14:34:42

나는 인생에 한가지만 잘하자구 ㅋㅋ 오늘 콩나물국에 계란 풀어넣은게 햐 ~~ 영 아이갯구나 상상에 맡기개 ㅠㅠ 하던대로 통째 넣던거

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 14:35:43

팔팔 끓이다가 , 마지막에 불 끄구 , 계란물으 쭉 둘러서 붓구 , 좀 기다렛다가 살랑 흔들어서 퍼담으셔

그램 완전 비단결이 뎀다 ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 14:39:52

비단결 원한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해보셔 ㅠㅠ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 14:40:26

어째 휴지 훌렁 빠진거처럼 댓승가? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 14:44:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 백점 만점 백점 지내 께끄나게 생깁대다 걍 아이 먹엇슴다 ~~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 14:34:03

수육올렛음다 ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 14:35:17

그치 어제 밤에거처럼 바쁜거 말구 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.211) - 2021/10/12 14:33:07

누기밧으면 다 산거처럼

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 14:33:37

요새는 이래다 죽갯다 싶단데여 지내바빠서 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 14:38:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지두대쿠 아이 바쁘댓지므 ㅋㅋ 수육은 그냥 하얗게 삶잼다? 저 머 가뜩 넣그나마

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 14:39:15

한번마 해서 잡사보샤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저거로 그동네 장사 해두 대박날겜다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 14:42:38

머 머 넣는거 구체적으로 알려줘야지 ㅋㅋ 내 그 정재형 와인에 삼겹살하고 배추 삶는거 따라해본게 첨에 맛잇던다게 두번째한게 써거 시쿨잼다? 이유는 귀찮아 연구 아이 해봤음다만 ~~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/12 16:26:23

요리 솜씨 짱!!