서민의 조촐한 저녁밥입니다

과객 | 2021.10.06 14:34:46 댓글: 11 조회: 871 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311264
오늘부터 일합니다
국경절 휴가가 너무 짧있습니다
휴가의 기쁨에 빠지지도 못하고 정신 차라니 출근 ㅜㅜ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.133.♡.144) - 2021/10/06 14:41:07

므슨 이재 오후데 저녁은 헤뜸두?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/06 14:59:21

내 저녁밥이라면 낸데는 저녁밥이꾸마ㅎㅎ

똥또르르 (♡.214.♡.94) - 2021/10/06 14:43:29

옛날 사진 재탕하무 혼나여~!!

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/06 14:45:38

ㅋㅋㅋㅋ 매의 눈을 피해갈수 없는데나

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/06 14:59:44

전 울여먹는걸 잘 안해요 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/06 14:43:54

우씨, 리오 어제 니가 올린 개구리사진보고 속이 메슥메슥 해나서 혼났음.
파충류를 왜 먹냐? 우웩~~~

똥또르르 (♡.214.♡.94) - 2021/10/06 14:47:45

곤충두 먹는데무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래구 가네느 파충류 아니구 양서류 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.144) - 2021/10/06 14:50:24

ㅋㅋㅋㅋ알쌤 양서류람다에 몰랐찌? 남조선에서 머 먹는가 보기셔 ~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/06 14:53:27

오호~ 량서류 허허..
리오, 쟤 뱀도 먹을기세던데요. ㅜㅜ

똥또르르 (♡.214.♡.94) - 2021/10/06 14:55:03

뱜은 나두 먹어밧어요 ㅋㅋㅋㅋ

아니글세 애들이 메뚝이르 묵더란데여 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.144) - 2021/10/06 14:59:46

곤충연이라고 튀게 마구마구 먹잼꺄~~~ 정말 달통이아이덴단데 ~~~