우와 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.06 17:34:04 댓글: 12 조회: 1240 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311334
써거지게 바쁘다가 이재 늦은오후부터 숨이 좀 돌려져서 침대에 번저제있다가 로긴한게
와늘 축의금쪽지에 축하쪽지에 마구막 쏟아지는게 기분이 좋슴다에 ㅋㅋ
1903으 눈앞에서 보구 못마시구 와서 살짝 심술이나올까했는데 싹들어갔슴다 하하핰ㅋㅋㅋ
쌈지걸으 하면서 잘살겠슴다 ㅋㅋ
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 17:42:56

어차피 잘살거니까 그건 댓고 ㅋㅋㅋ

싼타 장마당 덴 사진이람 막 뿌레보셔 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/06 17:43:59

개거품물어라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 17:45:03

ㅋㅋㅋㅋ 고거 참 ㅋㅋ 무사히 잘 끝내서 좋슴다에~~~ 잼나게 잘살기셔 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/06 17:49:29

말두마쇼
보는사람마다 이런 난장판인 결혼식으 첨본다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/06 17:45:38

자게에 공식적인 보고르 할 차례구마...
첨부파일이람 제대로 차곡차곡 맹글어서
정성껏 올려보시오~~~~ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/06 17:48:47

식올릴때두 쌈지걸했는데 내무슨 정신이 있었다구 사진이라메 찍었겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 17:53:32

어잿다구??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.215) - 2021/10/06 18:20:30

에휴 ~ 진짜 쬬쏘만 앙카이 댓구나 !
축하해줘야데능게 맞지 ? ㅋㅋㅋ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/06 18:24:23

축하메세지르 500자이상을루 쓰쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.215) - 2021/10/06 18:25:37

텔레파시로 퉁 ~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.17) - 2021/10/06 19:06:57

哇。岁月过的真快啊。当年的高中生都结婚了。

恭喜恭喜~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/06 19:08:57

嘻嘻嘻~ 谢谢谢谢 (*^▽^*)