그래구 바가지뿌릴때

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.06 18:47:21 댓글: 10 조회: 973 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311353
처깜에 뿌린게 딸이대가지구 와늘 좋다구 시집에서 한고패 춤으 답새기구난담에
사회자가 둘째르 한번더뿌려야지 한게 남친이 와늘 정색해서 아이뿌린다구하재

그래서 또 쌈했슴다
니딸만 낳으무 다야? 내아들으느? 한게 그거 또 사회자까 고발하겠구나 아우씨
이보쇼 이래서 아들낳을까바 둘째르 안만들겠슴다 하메 ㅡㅡ;
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
황연금님이 30포인트 선물하셨습니다.
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 18:48:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지내 코미디찍은같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/06 18:50:09

튼트이 너울 쓴 사진 함 올려바라..

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 18:51:18

ㅋㅋㅋㅋ 두셋으 나셔, 어릴때 년년생 데깍 낳아서 키워놓구 인생 즐기셔 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.62) - 2021/10/06 18:51:42

딸이겟군여 아싸

황연금 (♡.173.♡.247) - 2021/10/06 18:55:45

아무튼 아무케나 시집갔음 됬다 허허

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/06 18:57:55

그러구보니 결혼식에 바가지 던지는 전통이 있었네요~ ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.245.♡.114) - 2021/10/06 19:02:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들을 꼭 보고야 말 기세네요

호바기 (♡.15.♡.253) - 2021/10/06 19:05:19

오누이 낳으셔~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:08:28

ㅋㅋㅋㅋ 새신부답게 릴렉스해야지

Abi17 (♡.36.♡.160) - 2021/10/06 19:36:25

결혼식 지내 재밌슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ