아톰양이...

날으는병아리 | 2021.10.05 09:01:52 댓글: 7 조회: 1109 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310846
오늘 결혼식 하오?
그러고보니 이천에 고향친구애 25살에
결혼식할 때 생각나는구만~

전날 같이 술으 새벽까지 먹고
은포 가서 자고 아침 7시인가
가네집에 결혼식하는거 볼라 갔었는데 ㅋㅋㅋ

남자 25살이면 진짜 빨리 간거지.
부럽기도 하고 내가 지금 이러고 있을 땐가
싶기도 하고 ㅋㅋ

남자들 정신 차리교~
이보오~ 당근마켓에 남편으 팔겠다오 ㅋ

박미경 - 이유같지 않은 이유

첨부파일 다운로드 ( 1 )
259229713.jpg | 45.7KB / 0 Download
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/05 09:29:31

내 사촌 동생도 24살때 갔슴다 ㅋㅋㅋ

어느날 갑자기 전화와서'누나 나 결혼할려고'

내 왈'뭐?무슨 결혼을 이렇게 빨리해'했더니

여자친구 임신했어 하겠구나 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/10/05 11:00:14

24살은 너무 어린데 ㅋㅋ

펭순이 (♡.32.♡.82) - 2021/10/05 11:17:52

술마시구 거실에서 뻗은모습이그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/10/05 11:25:36

저런 모습 익숙하재요? ㅋ

펭순이 (♡.24.♡.80) - 2021/10/05 11:28:30

아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/05 11:31:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고처리 ~~~

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/10/05 11:47:56

저래지 말교 냐? ㅋ