매삼질ㅋㅋ

호바기 | 2021.10.04 12:37:54 댓글: 12 조회: 835 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310668
아침에 파아란 하늘도 보이고 바람도 슬슬 불고

체감적으로 선선한 날씨네요

그럼그럼 이런 좋은 날씨에 먼가 해야죠 ~~~

행주 걸레를 아주 튀를 했씀다

푹 포했다가 행주비누로 죽어라 비벼서

빨래삶는 통에 넣고 아주 걍 펄펄 삶아서

볕 좋은 쪽 베란다에 쫘악 널어놨더니

벌써 꼬들꼬들 말랐네요 ~~~

나는 흰 물건을 저렇게 눈부시게 씻어 말이면

기분이 너무너무 좋쑴다 ~~~

이 순간만큼은 내가 연변여자인게 조선족인게

스스로 증명이 되는거 같은 기분이랄까 ~~~

암튼 쟁고 타메 먼지 뭍은 펭도 삶아줄까말까 ㅋㅋ
황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/04 12:38:56

좀 쌔도래를 떨지마우 .

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 12:39:31

쎄기 더 떨개 ~~~

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/04 12:39:57

나는 호바기랑 팽순이는 다 좋은데

너무 쌔도래 떨어서 아쓰라우 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/04 12:41:03

엣시 니나 잘해라

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 12:41:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 12:42:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 12:41:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 한때우~

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 12:41:41

옴마나 직접적으로 거기까 쌔도래 떨므 기절하갰구나 ㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/04 12:46:07

아랐소 . 악수나 한번 하기우 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 12:46:56

걍 모가지 까땍 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 12:42:22

아~조선시대뇨자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.241) - 2021/10/04 12:43:17

기래 빨래래도 잘해야지 ㅋㅋㅋㅋ