여러번 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.06 19:18:18 댓글: 11 조회: 1045 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311387
식장에서 족대미질뻔했슴다
아우 다신 못하개
우리엄마라는게 자꾸 복화술로 카메라돌아가는데 좀 새각시답게 굴어라구 협박으하지
부케르 뿌리는게 지들끼리 뺏을래기하메 쌈지걸붙어서 꽃이 막 날라댕기지
배고파죽겠는데 무슨 절차라는게 많지
배고프니깐 퍼떠덕 올라와서 사진찍구 내려가잔데 애들은 떡에 정신팔려서 떡으 때개서 먹느라구 나르 쳐다보지두않지
한복 바까입는게 치매르 싹 디집어 입어서 다시 들가서 바까입었지
댔슴다
나느 어지느 머좀먹개
잘노쇼 ㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 19:19:43

엄마를 보는같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:19:43

ㅋㅋㅋ 대환장파티여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쉬셔 , 산타랑 오붓한 시간으
보내여~ 인사드 전해주구 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 19:20:24

그 옆에 도깨비들 사진이랑 쫌 보여주쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:20:41

번개불에 콩닥깨르 잘 볶앗구나 ㅋㅋㅋ 콩기름짜메 고소하게 잘 사쇼 ㅋㅋ

황연금 (♡.173.♡.247) - 2021/10/06 19:21:27

난 지금 아무리 추리분석해도 아톰이가 자작극을 꾸미는같애 .

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:22:32

그램 좀 얼리와라 , 뭐 평생 가두 보지드
않을 사이인데 얼리므 어떻구 진짜므 어떻구,
낸저 .... 뭐가 중헌디?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 19:23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보구싶어 이래는같슴다~

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:24:59

사진두 조작하자므 백번두 더 하지므슨 ~ ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/06 19:22:08

새각시 얼른 맛있는거 먹으쇼

나를나답게 (♡.38.♡.190) - 2021/10/06 19:27:41

사진 이뿌게 나왔겠다 ~고생했슴다 ~먹구 푹쉬쇼 ㅋㅋㅋ