주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

귀신듣게 떡소리 한다구 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.06 19:27:59 댓글: 17 조회: 800 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311388
아톰양이 결혼식 햇다니까

그때 그시절이 새록새록 하능구나 ㅋㅋㅋ

아까븐 내 청춘이 다 어디루 갓을까나 ㅡㅡ

쩝 ㅋㅋㅋ

그때는 나두 보드라븐 내신부엿는디 ㅋㅋ
호바기 (♡.133.♡.144) - 2021/10/06 19:29:51

지금도 지내 보들보들이잼꺄? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:32:13

ㅋㅋㅋㅋ 양심적을러 그때보다야 뻐뻐다지 하하하

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:29:58

거저 그새르 십년이 후다닥 흘럿지므여~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:33:29

ㅋㅋㅋ 나중에 환갑 지나구 칠순지나구 하무 흐르는 세월이 얼매나 야속할까 지금두 이리 유수같은데 ㅜㅜ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:34:23

아드님 크는 재미 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:35:38

ㅋㅋㅋㅋ 아들은 언젠가누 남에꺼 대는데 내 서방님으 더 챙게야지 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:36:45

남이거 데기전엔 해줘야지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:39:30

ㅋㅋㅋ 맞슴다 본능적으루 내새끼한테 따따산게 더 먼저 가게 대잇지무 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:41:31

시어마이두 나구내르 은근 챙기잽데까 ? ㅋㅋㅋ 다 한가지지므 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 19:30:20

사진첩보메 한장 올리기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:33:46

거저 사진타령 포인트타령 ㅋㅋㅋ

나를나답게 (♡.38.♡.190) - 2021/10/06 19:30:34

별님은 지금두 이쁘게 잘 살구있잼다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:34:28

ㅋㅋㅋㅋ 그래두 그때 그시절이 문득 생각남다

행복그까짓것 (♡.38.♡.244) - 2021/10/06 19:48:57

아직드 초디비처럼 보드럽재? 내토끼눈 ㅋ기

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:51:33

ㅋㅋㅋㅋ 초디비 물이 다 샛다야

행복그까짓것 (♡.38.♡.244) - 2021/10/06 19:52:47

보자? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:54:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 훅 들어오니?