강남싸몬 갑자기 슬픈 이야기해서는

호바기 | 2021.10.06 19:56:59 댓글: 16 조회: 819 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311400
갑자기 슬픈 이야기해서는

머리카락도 힘 빠지메 늙는데 ㅠㅠ

저 저 벼리아재 살이 늙엇단 소리 듣던중 젤 슬픔

노래까지 늙은 노래 좋아하는 옛날사라미라지 ㅠㅠ

급 슬픔 ~~~

엎어져 슬퍼하다 잘래요

완안 쵄쓰제 ~~~ 모두 아름다운 밤이 되세요 ~~~
똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 19:57:35

ㅋㅋㅋ 일찌감치 완안 ~

호바기 (♡.133.♡.144) - 2021/10/06 19:58:43

완안 ~~~ 또 하루 늙는다요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 19:59:00

아니 그게 머 이렇게 뻔드사게 게시물 내용에 넣을 얘기임다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄기 개씨마구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/06 19:59:48

ㅋㅋㅋㅋ 지내 슬픔다 ㅠㅠ 어떠케 의학의 힘으로도 아이 데는 저 살이 늙엇단 말이

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 20:01:29

햐 ㅋㅋㅋ 진짜 앙걸 탁 걸어낫으람 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/06 20:02:51

잘 자쇼에 ~~~ 짱뚱짼하고 서적쓰메에 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/06 20:04:07

ㅋㅋㅋㅋ 호바기아재두 잘 자쇼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/06 19:59:06

ㅋㅋㅋㅋ내꿈꾸쇼~

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/06 20:00:06

비기시타 ~~~ 잘 자쇼

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/06 20:08:07

언냐 왜그랭? ㅋㅋㅋ
아직 사춘기잖아~~^^

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/06 20:10:30

연두야 호바기 예전같지 않단다 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/06 20:10:30

슬퍼마오ㅎㅎ 팔베개 해줄게 ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/06 20:11:36

이 무슨 자다 봉창뚜드리는 소리? ~~~제 어째 정시 훌 나갓재? ㅋㅋ 아무데다 팔 들이밀었다 썩뚝하자구 낸저~~~

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/06 20:13:39

알았소낄낄

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 20:19:30

거바라 재개미 씻지드 않으메 우디메르 막
들이댐가 , 정시잇슴두? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 14:13:31

ㅋㅋ 전시 왓다리갓다리짐