호헴메 ~~

똥또르르 | 2021.10.06 12:12:00 댓글: 10 조회: 800 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311235
오늘은 머 해서 잡삿슨가?

집에 신김치 잇음다?  청국장 방법 요부요? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/06 12:13:54

청국장 부르셔 ~~ 글재두 청국장 주문하자구~~~ 내 가마이 생각해본게 아재 말귀를 좀 잘 알아듣는가태 ~~~ 따라하기 쉽게 알려줘서 웬지 자신감 뿜뿜 내 오늘 내일 이틀 굶개~~ 속이 부디새서 ~~~ 울집에 신김치구 새김치구 ㅋㅋ 김치 메이유아 ~~ 주문해야데는데

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 12:21:53

청국장은 저쪽에 해놧음 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/06 12:23:22

아 ~~~ 아재 전번에 누기 보구 삼구김치 사랫재? 그게 갠챔까?

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 12:25:19

삼구사셔 ㅎㅎㅎ 젤 실패 없음다, 글구 익혀서 묵을때 군내 안나구 ... 종갓집포기김치 있음 그거두 좋슴다 , 종갓집꺼는 다 썰어놓은거보다 포기김치 2키로짜리던가 그게 맛이 낫슴다 ~

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/06 12:33:14

울 동네 슈퍼는 종갓집 팝데다 한번도 사본적이 없어서 ~~~

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/06 12:17:43

아재 저 밑에 잔치국수 쫌 알캐주 ~~~

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 12:22:07

국수 ? 꽈맨 싱부싱? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.144) - 2021/10/06 12:22:58

당연히 꽈맨이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 설마 저 파란 국시 할가바 뿌커넝

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 12:30:48

꽈맨 레시피 이 폰에 없네여 ㅋㅋㅋㅋ 내 찾아서 알려주께에 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.144) - 2021/10/06 12:34:20

에 ~~~ 나는 걍 면 삶아서 달걀 풀어넣고 김 뿌려 먹쑴다 ㅋㅋ 지내 간단하지?