아들바보 다됏슴다 ㅎㅎ

나비청이 | 2021.10.04 17:43:22 댓글: 9 조회: 882 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310723
오늘 개인렛슨 가니까
지난번 등급시험친 결과가 나왓데요
만점 50점에 45점, 쌤이 아주 훌륭한 성적입니다 하고 칭찬해주데요 ㅎㅎ
웬만해서 안나오는 성적이라나
우리는 누구처럼 아글타글 하지도 않고 놀면서 햇는데 ㅋㅋㅋ

이래서 난 지금부터 막 학교에서 일등해라고 공부공부하지 않는다니까
지금은 많이 먹고 자고 놀고
많이 운동하고 건강하고 재미있게
하고싶은걸 하면서 동년시절을 한껏 즐기도록 ㅋㅋㅋ
때가 되면 다 하게 될건데뭐
누구닮아서? 엄마닮아서 ㅋㅋㅋ

호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/10/04 17:45:19

엄마 닮아 아쥬아쥬 장해요 *^^* 브라보 ~~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/04 18:13:26

박수 ~~~ ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 19:05:10

+++++1

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/04 18:22:09

이런 엄마 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/04 19:53:02

이렇ㄱㅔ 제앞에 공부 알아서 척척하면 얼마나 좋아요.

나비청이 (♡.85.♡.92) - 2021/10/04 21:04:59

뉘썬님 오랜만이에요 감사합니다 ~~

나비청이 (♡.85.♡.92) - 2021/10/04 21:03:24

호바기아재 댕큐 ~~브라보 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.92) - 2021/10/04 21:03:46

신비아재 댕큐 플라수 펭이아재 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.92) - 2021/10/04 21:04:10

에이비님도 댕큐 고맙습니다 ~~ㅎㅎ