와 죽갯다야 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.10.05 19:17:37 댓글: 7 조회: 814 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311040

앞 상에 마다바이들이 갑자기 목청 높이메~

-백개므 그램 만원이재야 !

-백개 어떻게 만원이야,

- 그램 얼매야? 십만이야?

---   내 그래 뭐 그래는가 신경써서 들어밧는데 ,

- 가만잇어바라 ,  얼매야이게

- 십전씩 백개므 그램 얼매야 !

- 그게 어떠케 만원데니 

- 그램 천원인가?

....      아이시 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

돈 쉽게 벌어서 좋갯슴다 하하하 

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것 (♡.38.♡.122) - 2021/10/05 19:20:59

결국은 천원였음갸

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 19:23:14

결론이 안낫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치짐 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.122) - 2021/10/05 19:25:34

이제 알캐주셔예 하

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 19:26:58

ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버는지 날리는지는 몰라두 ㅎㅎㅎㅎ 빵터젯슴다 혼자 ㅋㅋ

황연금 (♡.173.♡.247) - 2021/10/05 19:24:23

밥먹어니?

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/05 19:25:09

지금먹느다 , 아들램 갑자기 쵈 묵갯대서 ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/05 20:17:54

글서 머이댓담꺄? ㅋㅋ 이전에 연길에서 은행앞지나가다 육백만 어찌구 천만 어찌구 해서 와아 하메 게다에 놀란게 한삐를 말하갯구나 ~~~