요리 잘하는 분

호바기 | 2021.10.03 19:52:22 댓글: 25 조회: 859 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310518
프로인 웃님과 포님 똥아재 빼고

개인적 경험으로

먹기 좋아하는 사람들이 요리 잘합데다

(특수경우: 토미제외)

그래서 가만 생각해봄

털아재 꿈별아재 요리 꽤 잘할거 같쑴다

남자들은 것님과 날님이 잘하는거 같고

널님 호바기 뿌미가 거꾸로 순위 인듯

우빈님과 토미가 비스므레 순위에서 제외정도?

조만간 하나둘씩 요리 올림 대충 알겠죠 *^^*

그러다 어디서 뿔거덕하고 요리명장 나오므

놀라서 패끼해야지 ㅋㅋ

납득과 의견이 있으신 분들 속속들이

요리사진과 레시피로 증명하시구요
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 19:53:23

특수경우 토미제외래 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 19:53:53

그래뜨 이름이 올랏단게 어딤다~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 19:55:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확성이 필요하재

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 19:53:24

나누~?

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 19:55:23

모르지 ~~~ 올려야 알지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 19:57:42

밑에 올렷재ㅜㅜㅜ이렇게 안목이 없구서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 19:58:59

진짜 한게므 지쎄 갠채 취이뉴할만 함다에 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 19:54:25

토미제외래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 19:55:36

여기서 나느 거의 돌연변이수준을루 댔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 19:55:42

나는 공정공평성을 최대한 존중하자구 ㅋㅋ토미는 아직 못해도 뎀다 ~~~ 어리재 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.162) - 2021/10/03 19:55:26

지정배는 항상 다 먹은 접시만 올려서
모르겠고 ㅎㅎㅎㅎ
뿌미 엄청 금손임다 ~
자게공부 더 하시오 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/03 19:56:07

뿌미라면 사진 봤는데 ~~~~ 쑤울합데다 ㅋㅋ 오히려 라면은 에삼촌이 더 잘 끓인거 같씁데다 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 19:57:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 도연이 잘한다~!

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 19:58:23

아야 ~~~~ 내 볼줄까지 모름 므즈리? ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 19:59:01

이재 보이 뿌미르 그래그나ㅋㅋㅋ난 또 자기를 뺏다는가해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 20:01:15

나느 못하지 ㅋㅋ정원님의 깐두포냉채로 이젠 스스로도 인정했쑴다 ~~~ 라면도 엥간함 완맨 먹쑴다 댓지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.162) - 2021/10/03 20:01:19

이룬 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 20:02:29

정원님은 암튼 저 펭을 재낄거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/03 19:56:06

나는 짝퉁 프로 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 19:57:10

아재는 그 꽃김밥으로 걍 짱 먹었쑴다 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.194) - 2021/10/03 19:56:50

볼줄 모르네요 산타가 요리 제일 잘함다

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 19:57:22

난 그 분 모름다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/10/03 19:57:20

나는 포님에 비하면 새발에피 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/03 19:57:54

아 ~~~ 이건 걍 내 눈으로 본거임다 겸손해두 소용없씀다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 19:58:04

에잇~!겸손하긴~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ