저기 사부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.10.03 13:55:01 댓글: 19 조회: 720 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310397
엇지지드 못하메 무슨 역새질해가지구ㅋㅋㅋㅋ
거 남은 콩은 잇재
멸치랑 고치랑 같이 조림해서 밑반찬 하숑~^
봄의정원 (♡.16.♡.162) - 2021/10/03 13:56:54

중요한건 오누비장 해냈다는거지 칫 ㅎㅎㅎ

지짐님이 언제 사진 올려서 생각은
해봤는데 어째 공사가 커질까바
엄두 안 남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:59:15

거저 콩이랑 멸치랑 고치랑 간장이랑 넣구 끓이므 뎀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.162) - 2021/10/03 14:01:30

국물용 멸치밖에 없는데
또 주문해야 되는가 ㅎㅎㅎ
난 밑반찬같은거 할줄 모른... 아니 내
취향이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 14:03:23

콩으 보니 매재긴게 알리재ㅋㅋㅋㅋㅋ정시있음다ㅋㅋㅋㅋ거저 주문하거 싹 불것지므ㅋㅋㅋㅋ미치긋다

조림용멸치 넣기쇼에~^

봄의정원 (♡.16.♡.162) - 2021/10/03 14:05:03

난 진짜 콩이 저렇게 불어나는거 처음 알았슴다 입쌀처럼 그냥 쪼금 붓나했더니 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 14:08:35

|>€¥^<~€£¥~저석질 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 14:08:43

아고배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째쓰까이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 13:57:06

여기 주부9단이구나 ~~~~•.•

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:59:46

펭장금이란데 자게분들은 비웃재나루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 14:09:16

비웃는사람들은 다 요리고자 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/03 13:58:06

또 또 또 ~~~~~~ 기래기래 펭장금 칵 하셔 ㅋㅋ 낸저 ~~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 14:00:11

도연이누 딱 보니까 입만 산거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 14:07:34

나는 걍 생거 와사비간장에 찍어먹는 일식스타일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 13:58:58

콩조림이 한 다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 14:00:35

아니지 썩장드 하므 데지ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 14:02:56

냄새나서 그건 싫답데다 ㅋㅋㅋ 아주 견결합데다~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 14:04:01

하이고 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.162) - 2021/10/03 14:05:55

내 또 영 냄새에 예민해서
생선 굽고도 초 켬다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 14:08:52

><~*^|>£¥< 삐치개살질 ㅋㅋ