먹구 봉창해야지

흰털언니 | 2021.10.03 15:34:58 댓글: 16 조회: 1279 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310424
모두 국경절이라고 놀러다니는데
놀러못갈바에는 먹어서 봉창하는게
득이 되잼까?

1일하고 2일은 차끌고 교외공원 나갔다왓는데
사람이 바글바글 주차장이 없어서 모두
빙빙 에돌지무

그래서 오늘은 집에서 점심먹고
두시까지 빈둥거리다가
新天地로 케익 먹으러 왓슴다

巴黎第一甜品店이라고 불리우는 가게에서
세개 주문한게 254원이 나옵디다
맛은 괜찮음

케익 먹고난후 저녁에는 멀 마싯는걸 먹을까?
또 궁리중임다 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 2.3MB / 0 Download
차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/03 15:41:42

워워~~ 어떤 맛일가 궁금함다
아주 그냥 예술품이구나요

흰털언니 (♡.196.♡.81) - 2021/10/03 15:43:44

두번째꺼 초콜릿으로 꽃을 해서
먹을수 있는데 나는 초콜릿을 별로
좋아안해서 그냥 두고 나왓슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 15:41:47

나두 이런거 먹기싶은데 살탕이 많다는지하메 자꾸 집에서 만들어주니깐 맨날 슴슴한거 먹는게 정시아이남다 ㅡㅡ;

흰털언니 (♡.196.♡.81) - 2021/10/03 15:44:48

초기에는 먹어도 이럽소
7달때부터 임신당뇨 조심해야하길래
식단 엄격히 통제해야하오

봄의정원 (♡.214.♡.221) - 2021/10/03 15:43:06

저거 한번에 세개 먹었나요 ㅎㅎㅎ
울동네도 이쁜 케익집이 생겼던데
낼은 거기 가봐야즤

흰털언니 (♡.196.♡.81) - 2021/10/03 15:45:48

애가 중간에 초콜렛 케익 먹고
나머지 두개는 내가 꿀꺽했슴다 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 16:16:39

고기고기고기 ~ ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.81) - 2021/10/03 16:19:31

고기는 오늘 아이 땡김다

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 16:22:44

그래믄 웰남쌈 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.81) - 2021/10/03 16:37:31

그거마 먹으믄 배고파서 아이 되오 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 16:30:46

따쌍하이 꼬지땐꼬를 걍 3개씩이나 투두둑 ~~~ ㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.81) - 2021/10/03 16:38:55

하나 더 먹을까하다가
저녁을 먹어야하기에 포기했슴다

서너개는 혼자서 눈섭 휘날리메 먹지무 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 16:38:12

ㅋㅋㅋ 맞슴다 먹어봉차하기쇼

흰털언니 (♡.196.♡.81) - 2021/10/03 16:39:52

어째 저녁에 또 螃蟹생각이 나는게 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 17:06:10

다욧트한다메~?!ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/03 18:07:40

일단 먹구보자 ㅋㅋㅋ