반주임등장

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.03 18:14:06 댓글: 14 조회: 843 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310456
싹 죵하구 모두 책상우에다 책가방 올려놓는다 실시
반주임이 들추기전에 알아서 간식으 꺼내서 바치쇼 ㅋㅋㅋㅋ
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol (♡.43.♡.89) - 2021/10/03 18:16:17

방송위원 왓다감 ㅡㅡ"

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 18:18:03

방송위원은 문화방송 당장만들구 좀 ㅋㅋ

우빈ol (♡.43.♡.89) - 2021/10/03 18:18:45

쌤 ~ 물 마시셔 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.162) - 2021/10/03 18:16:37

가방안에 휴대폰만 넣어왔는데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 18:18:43

낼부터 가방안에다 간식으 안넣구 오겠음 제저레 핵교르 오지마쇼 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/03 18:17:52

튼트이 간식 강탈이 더 심해질듯..허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 18:19:51

선전위원은 다른방 가서 자게르 좀 선전하고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 18:18:18

아 반주임으 잘못 만낫단데 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:19:24

++++ 1

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 18:20:38

有本事把我给炒了看 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:23:13

반으 바까야지 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 18:25:00

우씨 생활위원부터 갈아치와야지 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:26:37

저는 옆에반에 가서 생활으 꽃피우갯슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 18:29:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이생망이군 쩝 ㅡㅡ 촌아 어찌다가 팔에 건너끔 두개 달앗는디 갈아치우다니 ㅋㅋ