첫사랑의 품격

호바기 | 2021.10.03 09:59:09 댓글: 18 조회: 726 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310325
… 그런 니가 내 첫사랑이라서 참 영광이야 혜진아

… 저두요 선배 ~~~~~

이런 고품격의 명품 첫사랑같으니라구야…

와 ~~~ 호바기도 저런 소리 듣고시퍼라 ~~~
기왕이면 멋진 나그내 된 그 옛날 선스나한테서

그나저나 저런 원피스 소화할수 있는 자게언늬야는

누구일까나 ~~~ 모델같은 그녀는 누규? 손들었!!!

느낌적으로 아르미아재? ~~~
띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_031.jpg | 295.4KB / 0 Download
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 10:01:33

신민아 날씬한데 여기서는 좀 뚱뚱해 보이네요 ~

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/03 10:02:13

아재도 모델 싸대기 갈길 각? ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 10:02:13

그녀는 바로 호바기싸모님 ~~~^^*

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 10:02:34

나는 저런 옷 못입쑴다 ㅋㅋ 입음 걍 그지같짐 ~~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 10:04:06

나도 저 원피스 는 소화못해요 ~

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 10:08:57

저거 일단 기럭지가 되고 옷빨 잘 받아야데갯지에 ㅋㅋ 난 밑 최소 5센치 짤라야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 10:14:04

나도 아담하두구요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 10:15:31

우리는 걍 눈맞춤하기 딱이네요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 10:03:43

ㅋㅋㅋ 나두 곰만 다밧음다 ㅋㅋㅋ 산더미같은 설거지하메 아르 두부 해주메 드롸마타임 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 10:06:05

ㅋㅋㅋㅋ 난 또 보자구 ~~~ 저 작가 완전 갠챔다 ~~

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 10:12:29

원작으 밧음다 ? ㅎㅎ 원작 홍반장 영화르 ~ 그거 십수년전 영화임다 이제 함 보셔 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 10:17:26

지내 잼있게 봤쑴다 ~~~~ 김주혁이 니네 별에 가라 짜증난다 이게 진짜 대박이잼다 ~~~ 그재두 김주혁여친들은 저 드라마 보구있나 막 그런 오지랖두 마구마구임다 ~~~시간내서 원작 다시 보자함다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 10:26:23

난 그거 디비디두 있음다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 10:39:45

진짜? 대박 ~~~ 난 유일하게 다모 디비디 있쑴다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/03 10:04:41

호비기언냐 10센티 하이힐 신구 이런옷 입구 나가면 뭇사내들 가슴이 벌렁벌렁 할거야 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/03 10:07:09

울 귀여미 연두양 ㅋㅋ 저런 옷 아무나 소화 못하니 입을수 있는 사람 있음 막 사입히고 감상하고싶어서 ~~~

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/03 10:11:44

드라마임다? ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.43) - 2021/10/03 10:18:01

우리 벼리아재 좋은 하루 *^^*~~~ 요즘 지내 잼나게 보는 갯마을 차차차 드라마임다 ㅋㅋ 지내 잼있쑴다