핑궈리철임다~

똥또르르 | 2021.10.03 13:04:20 댓글: 13 조회: 895 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310377

어제 애르 델구 가서 뜯었음다 ㅋㅋㅋ

하필으믄 머리 한 방 얻어맞아갖구 ㅋㅋ

포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_9274.MP4 | 2.5MB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:06:32

엄마놀스 참 잘한단데ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 13:07:31

형부 협조해줘서 핑궈리 먹구 또 다시 가서 깜태르 먹구 ㅋㅋㅋㅋ 오부낼 놀앗음다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:11:40

옛날에 핑궈리르 썰어서 말리워서드 먹은같은데~지금은 하는지 몰라~

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 13:12:39

그거 무려 파는것두 잇습다~ ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/03 13:06:50

아이고 기여바라~~~

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 13:07:57

우리 막 웃으니까 , 엄마가 한번 맞아봐, 얼마나 아픈가 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/03 13:09:02

오~똥님 목솔~~ 싹싹싹~~ ㅋㅋㅋ
안그래도 위챗에서 핑궈리 본게 먹기싶습데다~

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 13:10:06

한국이라 아쉽슨다!!! ㅠ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 13:15:08

옴마야 ~~~ 어디야 하는데 씩 ~~ 웃는거 보셔 ㅋㅋ 와 ~~~ 깜찍쓰라 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/03 13:18:59

대놓구 성질은 못쓰구 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 13:22:54

난 남자애들 저럴때 젤 깜찌삽데다 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/03 13:40:01

ㅎㅎ 귀엽네 ~~

깜태 좀 보기쇼 ~ 몇천년만이야 ~~~ㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 17:33:07

배안으ㅜ다 들어갓슈 ㅎㅎㅎㅎㅎ