어이 내왓소 ㅋ

마음을담아 | 2021.09.30 15:08:39 댓글: 24 조회: 1025 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309549
나는 어째 백신 2차 2주나 더 앞당겨졋

지? 다른 사람들은 1주만 앞당겨졋드만 가

뜩이나 1차맞고 정시나서 쌩쌩 날라다니

다 오늘 이사달이 낫는데 2차르 맞으므 더

날라다닐가바 걱정이란데 ㅋㅋㅋㅋ
호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 15:10:18

내 누기갬? ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.238) - 2021/09/30 15:10:56

호바기 같응게 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 15:13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 까꿍 ~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/30 15:11:25

팜킨 씨스터 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 15:12:31

스삼치 ~~ 오찌다 오후에 다 봄꺄? ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/30 15:13:19

내 지금 곰마 한건을 처리하고 머리 쉬울라 왔슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.165) - 2021/09/30 15:15:10

놀기쇼 ~~~ ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/30 15:10:20

마담군 왔슴가 ㅎㅎ 백신 두번째 주사 맞고 막 무술영화 轻功처럼 날아댕기잴가? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.238) - 2021/09/30 15:11:27

글쎄 걱정이란데 또 그날 모이자와서 새르 쓸가바 ㅎㅎ ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 15:13:18

갠채갠채 ~~~~ 내 책임지구 이해시킬게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세간살이 다 뿌셔두 갠채

마음을담아 (♡.62.♡.238) - 2021/09/30 15:13:54

그타구? 갬 말기지 말란데 ㅎ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 15:15:27

썅씬워 메이춰디

마음을담아 (♡.62.♡.238) - 2021/09/30 15:20:42

어찌지드 못하메 또 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 15:23:14

걍 네이씬썬추로 글타구 쩐씬임 데지 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2021/09/30 15:24:11

그렇다 하기오 ㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 15:25:58

와 ~~~ 또 갑자기 오후에는 씨드드버전임꺄? 조애딴지샤 좀 하지마셔

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 15:17:55

팔딱팔딱 하구나야 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.238) - 2021/09/30 15:20:18

아니 근데 백신으 왜 2주씩이나 앞당기냐고? 2차는 좀 쎄다면서 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 15:21:48

난 1주든데 ㅋㅋ 무조건 2~3일 서야뎀

마음을담아 (♡.62.♡.254) - 2021/09/30 15:23:19

아무래도 날짜르 바꿔야겟으 아무리 내 세때래드 글치 4주후에 맞앗다가 해까닥하므 어찌라구 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 15:24:10

5주가 베리 나이스망취 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 15:24:01

뿌미두 준비해라~~~~ 오늘아침에 마님 쟁개비구 머이구 쌱 들따메치드라 ㅋㅋ 비타민부작용으로 ~~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 15:26:14

츕 _^~ 그랫다고? 내 진지하게 고민해바야지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌미는 머할까

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 15:28:17

숨켯따 진정한므 거드매 깐바아 ㅋㅋㅋㅋ