이만 총총총

호바기 | 2021.10.01 10:20:54 댓글: 48 조회: 984 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309790
에이비아재 기다리다 이만 바빠서 총총총

사진 까까까 할때 바로 보여줘야뎀다

아님 호바기처럼 뎀다~~~

에이비아재데 내 사진 보여주자구 이래 기다림다

아재 니 부후이 뿌리워바?

특히 펭쑤니 뚱마? ~~~ 훅~~ 확 ~~ 씨원라게 쫌
Abi17님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 10:21:41

빨리 올리오 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 10:23:48

바나나나 까시오

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 10:21:42

못밧음다낸저ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 10:24:03

볼수가 있나 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 10:24:02

내 짠 왔슴다.하야끄

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 10:24:24

보잔데~!퍼뜩~!

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 10:24:58

앗따~정마야 사람 환장하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/10/01 10:24:39

오초 ~~~ 딱 보셔 자게 인생 마지막이야 !!!!

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 10:25:32

어디서 봐야 됨다.또 프로필 걸어놓고 봐라는거 아니지..내 짐 컴으로 모자 접속했는데

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 10:30:56

또 못봣담 나뚜 모르개 정말 이제는

매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 10:24:47

사진 올리자고?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 10:27:28

人呢?

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 10:30:38

올렷재

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 10:32:02

내 봤슴다 ㅋㅋㅋ

내 이제 시름 놓고 일하겠슴다,오늘도 돈 많이 버쇼 바기님 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 10:32:38

넹 ~~~~ ㅋㅋ

행운12 (♡.104.♡.71) - 2021/10/01 10:31:08

전도연 비슷함다ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/10/01 10:33:54

ㅋㅋ 평범하니 딱히 비슷한 사람 없어 그럴겜다

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 10:31:09

내 봤슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤곽이 도연이랑 닮아구나 ㅋㅋㅋ

조금 더 똑똑히 보자고 했는데 게시물 날아가버렸엉

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 10:32:30

이로서 자게서 이젠 영 영 진짜 영영 다시 아이 까개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 그잘난 얼굴 보자는거 비싸냐해서

매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 10:32:07

나름 귀여운 스타일 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/10/01 10:33:00

아주라 해란데 ~~~~ 대다가이 쎄기쎄기 귀엽다오

매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 10:34:29

ㅋㅋ

좀 서투루게 생겨서 애티나오

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 10:38:05

이게 이게 생기다 말았단 말? 낸저~~~ 내 키 크오 먼 알지두 못하메 ~~~ 꼬골신음 절 내려다볼수도

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 10:41:42

하하하하하하 생기다 말았다 빵 터짐.

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 10:42:30

저 저 내보구 서투르게 생겻다재 ㅋㅋㅋㅋ 살다살다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 10:36:16

내 잘알지.바기님 기엽고 애교 찰찰 넘치는거 ㅋㅋㅋ

신랑도 심심할새 없겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

알랑거리면서 시댁 식구들이랑도 엄청 잘 어울릴듯.

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 10:37:01

아 ~~~칭찬폭탄에 조아 기절중 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.73) - 2021/10/01 10:33:25

봐씀다 ㅋㅋㅋ프사 이미지랑 완전 똑같네요.. 이뽀이뽀요!!

매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 10:33:58

아름이 내 어제 노래 올린거 들어밧소?

Areum (♡.54.♡.73) - 2021/10/01 10:37:49

못들었슴다..? 본인 노래? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 10:44:03

SSS 급 가수...본인 노래입니다 ㅋㅋㅋ

고분분들 듣고 감동 먹어야 제맛 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/10/01 10:47:17

보나마나 서툴게 불럿겟짐 ~~ 서툼 반사 ㅋㅋㅋㅋ 내 어째 이리 속이 좁아졌지? ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.73) - 2021/10/01 10:56:09

노래보다 사진 까까까.. ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 10:34:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재까지 봤쑴꺄 갬 이젠 포도먹을라 당당하게 가개

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 10:37:13

내 아름이 못봤슴다.167키에 윤아처럼 생겼다는 소문이 돌던데 ...

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 10:38:45

기절~~~~~~ 소녀시대 윤아? ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.73) - 2021/10/01 10:39:40

또 이래짐.. ㅋㅋㅋ난 물속하개.....

Areum (♡.54.♡.73) - 2021/10/01 10:39:02

오셔오셔... 포도 싸들구 바닷가로 고고 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 10:40:02

와 ~~~~ 아재 포도두 먹구 와인두 마시구 수영두 하메 호바기 델두 우아하게 놀아주쇼에

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/01 10:36:53

바기이모 또 사진 올렸었어요…다시 올려도 그 미모 여전하시겠졍 이쁜 이모^^

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 10:39:14

ㅋㅋㅋㅋ 내 이젠 막 사진 까갯다구 공개적으로 비나사저함다

꿈별 (♡.156.♡.198) - 2021/10/01 10:41:52

오늘도 사진타임? ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 10:43:15

아 ~~~ 막 비나사저했쑴다 사진 제발 좀 까게 해달라구~~~~

꿈별 (♡.223.♡.149) - 2021/10/01 10:50:29

ㅋㅋㅋ 그래서 먹힙데다?

마음을담아 (♡.38.♡.229) - 2021/10/01 10:57:29

어디어디?

호바기 (♡.104.♡.31) - 2021/10/01 11:06:39

요기요기

마음을담아 (♡.38.♡.214) - 2021/10/01 11:09:39

내또 못밧단데 전도연 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.31) - 2021/10/01 11:19:35

뒷북쟁이 ~~~