날씨는 꾸릿꾸릿한데

포애버플라워 | 2021.10.01 10:25:25 댓글: 29 조회: 1320 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309791
집이나 화사하게 거두고 놉시다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 10:26:29

나름 깨긋하오 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.120) - 2021/10/01 10:30:26

이싸라미 나름이 아니라 아주 ~~~

매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 10:32:58

普普通通吧

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/01 10:34:22

애 데리고 이만큼 거두기도 쉽지않은거같아요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 10:36:24

还行吧 哈哈

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/01 10:33:56

우리 언제부터 친해서 반말 막 까시는거죠?

매짠바나나 (♡.30.♡.161) - 2021/10/01 10:36:55

내맘이요 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/01 10:33:27

깔끔함다.일본에 계시는 모이자 분들 다 어찌 이리 알뜰함까?ㅋㅋ추천만 하겟슴다.선물 찬스 메이러 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/01 10:35:28

일본에 잇는사람뿐만 아니라 한국이나 중국에서도 알뜰한 분들 많습데다^^

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 10:36:12

지내 너무 깔끔함다

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/01 10:38:41

앗싸~~ 칭찬땡큐에욤^^아침에 애를 재워놓고 깨나기전에 부랴부랴 거두고나니 이시간이네요 ㅠㅠㅠ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 10:41:49

아재 자주 보기셔에 행복바이러스는 항상 언제나 옳슴다에 ~~

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/01 10:43:11

넵~~바기이모 부르면 막 달랴올게요^^

꿈별 (♡.156.♡.198) - 2021/10/01 10:41:09

깔끔하구나 애기누 잘 큼다? ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/10/01 10:42:39

네~~너무 잘 커서 살짝 걱정임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.149) - 2021/10/01 10:57:21

ㅋㅋ 애기들은 통통해야 이쁨다

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 11:03:04

3개월 좀 넘었는데 벌써 8키로댔음다 ㅠㅠㅠ

날으는병아리 (♡.101.♡.156) - 2021/10/01 11:00:03

천상 여자구만

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 11:03:25

요런칭찬 듣기좋음다^^

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/10/01 11:34:00

애기하고 이렇게 아기자기 이쁜곳에서
하루가 매일 즐거울거 같아요
일본에 사시는분들은 다 센스가
좋슴다예 집도 이쁘고 음식도 잘하고 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 12:51:23

애 태여나기전에는 집도 이쁘게 꾸미구했는데 요즘은 그럴 정력이 없어서 대충대충 지내고있음다 ㅠㅠㅠ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/10/01 12:10:21

와~~~~ 물고기다~~~~

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 12:51:49

물고기 잡아서 회 쳐서 먹을가요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.13) - 2021/10/01 12:38:55

나두어제 쉬지못하구 한시간반 청소햇는데 청소하구나니
기분이 산뜻

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 12:52:19

원래 집청소 하고남 몸은 힘들지만 기분은 상쾌하죵~

행복그까짓것 (♡.39.♡.41) - 2021/10/01 16:44:05

깔끔함다 ^^

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 19:49:05

요런 칭찬 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/01 18:47:36

깨끗하네요 ~
보는사람도 기분이 상쾌해요 ~

포애버플라워 (♡.193.♡.104) - 2021/10/01 19:49:36

청소하고남 정말 기분이 상쾌해지는거같아요~