삭사합시다~

똥또르르 | 2021.10.01 18:12:13 댓글: 11 조회: 882 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309882
----  이거 한장이므 산타포인트 또 넘봐두 데잴가? ㅋㅋㅋ

사람이 젤 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

먹는거 갖구 치사하게 배신감들게 ....!!!

Spotlight님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_9151.MP4 | 487.3KB / 0 Download
호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/10/01 18:15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콱 물길라구

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/10/01 18:17:30

요 버새들이 사람 지내 좋아해서 사람으 안 뭄다 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.170) - 2021/10/01 18:19:30

글씀다? ㅋㅋ 나는 강아지랑 고양이랑 지내 모룸다 주위에 키우는 사람두 없고 ~~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/01 18:25:00

조 버새 넘 귀여워서 막 때려놓기싶슴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 07:10:47

울집 버새랑 같은 종임다 ㅋㅋㅋㅋ 와늘 긔엽슴다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/10/01 18:25:08

사람 물겟슴다 ㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 07:12:22

야네 영 순함다 ㅎㅎㅎ 울집대지 6살 넘도록 한번드 사고 안 치구 애하구 같이 큼다 ㅎㅎ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/10/01 18:53:33

콱 물어놨으람 그 동영상 봤댔음까 군인들이 성성이한테 총 지와주구 재밌다고 깔깔 대다가 성성이 총 따다다다 쏜거

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 07:13:28

못밧슴다 , 에그 거저 애를 어찌 놀렛으람...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/01 18:57:24

폰뚜 아직 입금안됫그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜유~!

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/02 07:11:39

만개 이미 들어온줄 모루구 이 똥드립으 쳣지 뭡니까 ㅋㅋㅋ