비자 빨빨빨 ㅋㅋㅋ

늦가을홍시 | 2021.09.30 07:06:44 댓글: 22 조회: 935 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309373

오예 ~  아들램 비자 나왓슈 ㅋㅋㅋ

국경절 지나서 10월중순은 지나야 될거 같다디만

오늘 나왓네여 ㅋㅋ

나랑 똥깨 서류는 이미 댓구,  아들램두 이램 댓구,

이제 미미꺼만 나오믄 뎀다 ,  

꼬랑대 셋으 달구 가야 되는데  제에에에발 연길인천 큰항공사 큰비행기 나오라~ ㅎㅎㅎ 

원래 운이 좋은게 딱 맞차서 나오갯지므 ㅋㅋ 

마음을담아 (♡.62.♡.137) - 2021/09/30 07:08:07

오 축하 언제 오는데여? ㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:09:22

이제 미미 서류 나오구, 그담 연길인천에 氧气舱 있는 뱅기르 맞차서 나가야 뎀다 ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 07:12:07

굿모닝 ~~~ 좋은 아침 ~~~ 쪼쌍호우 *^^* 쓰~마 ~일 ~~

노랑연두 (♡.235.♡.211) - 2021/09/30 07:21:35

바기언냐~~ 짜오쌍호우~~^^

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 07:11:22

한국 감다 ? 격리 해야잼다?

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:13:16

에 격리함다 ㅋㅋㅋ 안할라믄 더 늦게 가야 돼서 귀차재서 ㅋㅋㅋ 가서 격리하갯슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 07:18:51

좋은 뱅기 좋은 격리시절 ~~~ 다 아 잘 델겜다!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/30 07:12:15

아~좋겠슴다 부러워요ㅠㅠㅠ
나도 가고싶어 미치겠음다~

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:13:37

라이야~~~ 이치취바!! 고고고~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/30 07:17:09

정말 진짜로 꼬랑대 붙잡고 따라가고 싶네요

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 07:21:08

나뜨 ~~~ 델구 가셔

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/30 07:26:48

내뒤에 딱 붙으셔~랫츠꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.137) - 2021/09/30 07:14:09

동무는 일본에 쭉 잇어요 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:17:40

오우야 ㅋㅋ 심술드 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/30 07:17:51

새리밴대는 로그아웃하고 일이나하오 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.211) - 2021/09/30 07:20:42

하이 웃님~ 좋은 아침이에요~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/30 07:27:48

아침부터 연두쨩보니 100프로
존아침이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/30 07:16:53

남편한테 가네요 ~

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:18:10

에 ㅋㅋㅋ 반년만에 만남다 낸저 ~~~ ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.211) - 2021/09/30 07:19:19

굿모닁~ 똥도르님~
큰 비행기 탈 수 있어라 뚝딱!!!

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:23:54

오예 ~ 땡큐!! ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 07:20:24

@ 마님 마님 ㅋㅋ 쪼쌍호우 ~~ 꾸드모닝 ~~~ 좋은 아침~~~ 오하요고자이마쓰 ~~~~ 화알짝 쓰~~마~~ 일 *^^*