스타박시님에 대하여 확인 드립니다.

nero | 2021.09.30 08:35:54 댓글: 20 조회: 2219 추천: 4
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309417
"스타박시"님과 "자부데기전문"님은 성별 부터가 다르며 거주지 역시 서로 다른 나리이며 완전 다른 사람임을 확인 해 드립니다.

확인 해 드렸음에도 불구하고 계속 모함성 게시물이나 댓글을 올릴 시엔 악의적인 것으로 간주하여 약관 위배로 처리 하도록 하겠습니다.

장난이라고 하더라도 어느정도 당사자가 불쾌감을 느끼지 않게 선을 지켜야지 선을 넘으면 괴롭힘이 됩니다.
회원님들 서로가 존중하고 배려하며 활동 하시기를 부탁드립니다.

9월의 마지막 날입니다. 마무리 잘 하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 08:36:38

즐거운 하루 되십셔 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 08:37:41

왔던바에 국경절인데 개미들인데 머거리래두 좀 뿌려놓구가쇼 ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 08:38:14

나 개미1호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 08:39:57

닉이 왔다갔다해서 탈락 ㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 08:40:19

그램 두번 주잴까? ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/30 08:38:48

감사함니다 ~역시 네로님!!

우빈ol (♡.118.♡.76) - 2021/09/30 08:39:40

즐거운 하루 되세요

마음을담아 (♡.62.♡.28) - 2021/09/30 08:40:28

아니래 박시한테 사과하러 가쟈 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 08:41:29

왈라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.28) - 2021/09/30 08:42:29

관리자님 아니라므 아니지므 여기서사 아바인게 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.118.♡.76) - 2021/09/30 08:45:41

난 사과 안해.난 날 믿어.

대신 서로 따로놀면 대.

마음을담아 (♡.62.♡.99) - 2021/09/30 08:46:27

맞대도 운영자님이 아니라고 하면 아닌거야 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.118.♡.76) - 2021/09/30 08:48:07

증거 잇어 나한텐.

우빈ol (♡.118.♡.76) - 2021/09/30 08:49:09

그래서 쌰랍하갯다고 ㅋㅋ

나도 살아야지 .

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 08:42:00

으이그 ~!! ㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 08:40:23

역쉬 자게 코난이구나야 ㅋㅋ
박수 쨕쨕쨕

새벽두시 (♡.96.♡.243) - 2021/09/30 09:25:27

심쿵해 나 어쩌면 좋아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.140) - 2021/09/30 10:19:49

ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.178) - 2021/09/30 10:25:59

왜???

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/30 16:17:01

어찌라그 심쿵하는데 ㅋㅋㅋㅋ