높으신양반께 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.30 08:47:01 댓글: 15 조회: 1149 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309420
왔던바에 닉이 해까닥거리메 왔다갔다하는거 어떻게 좀 정체성으 찾아주구 가라구하쇼
손오공두 아이구 저게 무스겜까 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.223.♡.172) - 2021/09/30 08:47:46

옳쏘 ㅋㅋㅋ 령도라능게 완라 ㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 08:48:29

어나어나 ? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.172) - 2021/09/30 08:49:43

아 ㅋㅋㅋ 내 아톰양 게시물으 찬차이 못밧슴다 왓던바에 포인트 주라 하능가 해서 옳쏘르 외쳇눈데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 08:50:45

머거리 뿌려달란데 안뿌려주구가서 걸구들어야뎀다 ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 08:51:47

자력갱생하메 강하게 크라는 깊은 뜻이여~ 태클걸지마셔 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 08:48:42

본인은 아주 만족한담다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 08:49:22

댔슴다 갬
앞으로 똥홍시로 사쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 08:51:04

대댓글 달때만 홍시로 뎀다 , ㅎㅎㅎ

개인정보 다 밧는데 다 똥인데 이상함 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/30 08:53:09

비대위에서 지금 그문제르 토론중이람다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 09:22:42

으야 ; 내 변신버프 끝낫음 ㅠㅠㅠ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 09:22:58

이거바여 안댐

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 09:23:09

으잉 아까비 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/30 09:27:04

하루사이에 많이 못쓰게 됬슴다.혼자 말하고 혼자 대답하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 09:33:29

원래 닉넴이 두개 바꼈댁는데 안뎀다 이젠 ㅋㅋㅋㅋ 테스트 해보느라구 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 10:10:19

우리 자게 특전사 넘버원 아주 잘했쓰 ~~~