그거 밧슴다?

늦가을홍시 | 2021.09.30 07:23:17 댓글: 18 조회: 893 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309375

인도에 예언 한다는 이마에 점 찍은 청년으 밧슴다?

글케 딱딱 맞춘다던데  ,

그 총객이 말로는  명년에 코로나 종식덴담다 ㅋㅋ

후년부터는 경제 되살아나는매 ,  오예지므 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 07:24:57

그 남자애 또 말했담까? 오예 ~~~ 찾아봐야지

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:45:10

에 그랫담다 ~ ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.137) - 2021/09/30 07:25:40

명년 5월에 진짜 빨리 끝낫으므 좋겟어요 ㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:42:59

그래믄 사척으 쏘다녀야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/30 07:31:36

난 어째 좀...

아니 왁찐 다 맏고 하면 다낫겟죠 ~

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:42:41

빨 후다닥 싹 끝낫음 좋갯슴다 ㅋㅋㅋ 맘댈 좀 다니게서리여 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/30 07:33:11

아~~제발 그랬음 좋겠음다

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:41:05

그쳐? ㅎㅎ 넘 오래 끌었음다 ㅠㅠㅠ

날으는병아리 (♡.101.♡.178) - 2021/09/30 07:38:15

내 먼저 예상했소.

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:40:51

코로나 끝나믄 무슨 업종이 젤 잘 될거 같슴다?

날으는병아리 (♡.101.♡.178) - 2021/09/30 07:42:46

여행사, 호텔업부터 살아나지

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:43:40

그담에는여? 쭈루룩 예상 좀해주셔,내 할만한게 잇갯는지 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.178) - 2021/09/30 07:49:03

내 먼저 해먹어야지 어케 알레주오 ㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:51:35

같은 동네두 아닌데 알레주께지 정마야 ;;;

날으는병아리 (♡.101.♡.178) - 2021/09/30 07:43:27

거기다 또 진지하게 물어보는구마 ㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:45:39

진지하게 조언으 듣자구 지금 대밑에 앉아있음다 ㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/30 07:56:30

응모론자들이 많아섴ㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:58:37

빨 끝나무 넘 좋갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ