좋은 아침

호바기 | 2021.09.30 07:28:53 댓글: 13 조회: 889 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309378
좋은 아침입니다 *^^*

호바기 어떠캐 ㅋㅋ

시도때도 없이 자게 들락날락 ~~~

1시간 같은 소중한 아침 10분만 놀다 갈게요 *^^*

수리수리마수리 ~~~ 즐거운 하루 되세요 *^^*
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/30 07:30:43

좋은 하루되세요 ~~

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 07:32:11

신비아재도 좋은 하루*^^*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/30 07:32:19

10분 논다하고 10시간 노는매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 07:34:07

ㅋㅋ 웃님아재 오늘 유난히 더 더 이쁜 날 *^^*

노랑연두 (♡.223.♡.240) - 2021/09/30 07:35:48

난 방금 아슬아슬하게 버스정류장 자칫 놓일 뻔 했다요~
이제 전철역은 놓치지 않도록 정신바짝 차려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 07:38:15

기래기래~~~ 울 기여미 연두 좋은 꿈 꿨쪄요? 이뽀죽겟네 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.67) - 2021/09/30 07:51:51

몇 시간동안 꿈 안꾸고 통잠 잤다요~
바기언냐 오늘두 나이스한 하루 보내~~^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/30 07:49:32

도연이 오늘은 유융메이취라~?ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 10:17:09

지각하메 겨구 했지 ㅋㅋㅋㅋ 고쌔르 못참구 자게서 너덜대다 ~~~~

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/30 07:53:19

할룽^

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 10:17:20

하이 ~~~ 샤샤삿 ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/30 07:54:09

굿모닝여~~~

와 ... 다른데서 오부낼 수다떨구 정작 이 글엔 인사 안햇구나 ㅋㅋㅋㅋ 내ㅜ아침부터 缺根弦儿 임다 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.154) - 2021/09/30 10:17:45

시니비 정신줄 화알 ~~~ 놓은다 ㅋㅋ 실시 !!!