주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

널보님 삼천포ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.29 19:40:08 댓글: 20 조회: 1085 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309248

딸이래도 되지에ㅋㅋㅋㅋ
어제 올렷든검다ㅋㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 19:40:43

널보님아~~~~~~

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:41:01

오른쪽이 따님??

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 19:42:17

사진삭제댓지에~?????봐주쇼ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:42:55

파일만 지우지 말구, 본문에 있는 사진 공간두 지우셔~

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:43:05

에에 없어젯스낟

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 19:41:11

쌍고플 여자 좀 더 곱소 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 19:42:56

아이고븐거 암다ㅋㅋㅋㅋ거저 순하게 생겻지므~

Abi17 (♡.36.♡.165) - 2021/09/29 19:47:47

고슴도치 사랑 몰라요 애미가 되가지고 ㅠㅠ딸 이쁨다

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:41:24

쌍수 반대 ... ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 19:43:47

좀 답답해 보여서ㅋㅋㅋㅋ살짝 찝을가생각중ㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 19:49:49

노노노 ,, 그 눈매교정 하는거 , 앞뒤트임 아니구 그냥 싸이즈 키워주는 그런거두 잇구 ,, 저 눈 완전 매력잇음다 , 일단 쌍수는 차선책인 같슴다 , 쌍수 딱 땡기는 그런 눈이 아님다 , 물론 쌍수하면 인형같이 예쁠건 같은데 , 저 눈이 넘 아깝슴다 , 와늘 대다이 매력이 죽여주는 눈이라 ,,, 넘 아깝슴다 진짜 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 19:41:49

어디게 님이죠?

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 19:42:16

외고플 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 19:42:46

딸이 이쁜데 왜 성형시킨다구?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 19:44:37

눈이 빼대대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/29 19:43:39

핸드폰 바꿀 때 되서 그런지
사진이 안 보임다~~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 19:44:49

지웟응다ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/29 19:47:30

이쁨다 그박신혜 그천국에 계단 어릴적때 비슷하기도하고
연예인 시켜도 되겟네요 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 19:48:57

거저 착한이미짐다ㅋㅋㅋㅋ그래서 예쁘게 해줄가 고민중ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/29 19:50:43

이쁜분들이 더 한다니까 ㅋㅋ