ㅎㅎㅎ 여기메 아들딸들은

똥낀도넛츠 | 2021.09.28 20:35:16 댓글: 13 조회: 1310 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308815
어째 다 가마잡잡할가? 
청이네 아들도 가마잡잡하고 
흰털언니네 아들두 까마잡잡하고 
정원님네 아들두 까마잡잡하고 
우리딸은 얼굴하고 배때기만 하얗구 
팔 다리 손발 다 까마잡잡하단데 
ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 희게 하는 방법이 없을가? 
스노우맨K (♡.104.♡.137) - 2021/09/28 20:36:39

남자는 모르겠는데, 여자애들은 아때 까만애들이 크면 하얘지는것 같슴다 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/28 20:47:50

전번에 우리애랑 비슷한 남자애를 만났는데 둘이 좋다고 악수하는데 우리애 손은 까마잡잡하고 남자애 손은 새하얀게 . 내 챙피사해서 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/28 20:36:46

나가서 잘 달아댕겻다는 얘기지요

키랑쑥쑥클거고 좋은거에여

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/28 20:48:15

태여날때부터 까맷어요

매짠바나나 (♡.150.♡.201) - 2021/09/28 20:39:33

다른 집 애를 까맣다무 욕 먹소 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.145) - 2021/09/28 20:42:43

이렇게 지적질하다 욕먹소 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.137) - 2021/09/28 20:44:10

가만히 누워있어도 욕먹슴다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.201) - 2021/09/28 20:46:46

쿵즈를 해야 되는대 ㅋㅋㅋ

댓글 달아버렷소..

완라 댓지무 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/28 20:48:38

ㅎㅎㅎ 내 좀 바른소리 드문드문 잘해서

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/09/28 20:41:05

다행이네요 여자는 얼굴이 하얘야죠
근데 와 그렇담까 애아빠가 검은 편임까

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/28 20:49:43

임신때 먹는거하고 관계되는듯. 애 아빠 몸은 완전 순두부인데 . 저두 까만편도 아니구

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/28 21:03:39

울아들은 유쳔때까지는 새하얳는데
남자애들은 너무 기운이 왕성해서
밖을로만 돌아서 그런같아요 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.82) - 2021/09/28 21:12:24

울누나네 큰애도 그럼다, 어릴땐 엄청 하얬는데, 지금 중학생인데 까맣게 됐습데다, 아버지엄마 다 까맣지 않는데...