글 쓰재두 마땅히 쓸 내용 없재요 ??? ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.29 13:21:21 댓글: 32 조회: 1113 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309049

1.사랑이야기
2.일이야기
3.그외 기타

한개 선택해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 13:22:36

1번 ㅋㅋㅋ 이야기 보따리를 풀어보시오~

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:27:49

ㅋㅋㅋ

내거는 거지반 다 해서 ,,아무턴 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 13:23:19

여자를 만나무 부끄러바 버벅거린다면서 调情은 어떻게 잘하는지 궁금하오

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:28:31

调情을 거의 안합니다 ㅋㅋㅋ

여기서 막 말하지 ,,실 생활은 나름

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 13:24:16

아침7시에

미국 백악관하구 한국 청와대 앞가서 국가르 쩌렁쩌렁

띄워놓고 계양식으 함 해볼가를 고민해보기오

아 일본도 잇네

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 13:25:21

주새 영펄이라구 똘기와나 났쓰람

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 13:29:27

이름 날릴거 같아여 요즘 잔뜩이나 관계가 아이조은데

인싸 되겟져?

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 13:31:20

부뜨케간다요 ~~~ 자게 누기 멘바이쎈 사라미 있는가 대수 알아보구 해여 제발 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 13:34:35

코로나가 왜 중국에서 퍼뜨렷다하죠?

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 13:36:46

가치 뿌뜰캬가자구 ? 이런 화제는 노조와리 아임다 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 13:38:44

겁쟁이

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 13:40:26

오래 살개 ~~~

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:29:18

중국 국가를 청와대 앞에서 부른다고 ???ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 13:30:00

냐 미국 백악관앞에서두 띠인포 틀어넣고

어떻소 기발한 아이디어 아이요?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 13:30:17

그냥 집안에서 목청껏 부르쇼 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 13:24:27

아이 씀 체메드는같아서? 별 승가 다 내네 ~~~

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:30:43

이외로 내글 기다리는 분들 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:25:10

써주겟다구요 ? 11111111

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:31:05

고민 스럽소 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.70) - 2021/09/29 13:29:20

왼손 이야기들어보자

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:31:29

너 머 없냐??? ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.70) - 2021/09/29 13:41:06

내자게에 아는형이잇는데 딸딸이 치던 이야기 해달래 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 13:31:17

쓸내용이야 많죠 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 13:32:09

고끼껭요우 ~~ ㅋㅋ 나비아재야 ~~

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 13:35:37

바기아재 고키겐요 ~~ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:32:17

청이님 올려보세요 ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.27.♡.52) - 2021/09/29 13:34:12

손가락 까딱하기도 귀찮아서 안씀다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:35:19

손가락 올려보우 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 13:35:05

가전가구점에 왓는데 내옆에 차 지금 엔징 가동상태인데 이쁜여자가 안에서 爆睡하고잇슴다
이쁜여자는 차안에서 자고잇다 ㅋㅋㅋ不过是生活中的点点滴滴,看着也很新鲜。

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:37:07

그렇게 빤히 쳐다 보면 실례 아닐가요 ??? ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 13:57:03

부페 큰 물건을 사가지고 카트로 조심스레 운반하던중 옆차가 붕붕 엔징소리 요란해서 혹시 차빼려고 그러나해서 피뜩봣슴다 ㅋㅋ 지금은 빤히 쳐다봐도 모름다

헤이디즈 (♡.200.♡.152) - 2021/09/29 17:58:49

대가레 든게 없어 그렇다