난 누기 사기 당햇단데 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.28 19:26:23 댓글: 10 조회: 1510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308784

만나서 ,,요즘 많이 아펏다고 하더라구요 .

그래서 살 좀 빠졋네요 ...

요즘은 다들 살 빼느라 ,,,어차피 잘 된일 입니다 .

그랜게 사기를 당햇답데 ...

이때 쿵즈를 해야 되는데 ,,,

내가 글세 참지 못하고 너무 해막게 웃엇습니다 .ㅋㅋㅋ

좋아서 웃는게 아니라 성인이 사기 당햇다고 하니 ,,,참 ...그래도 웃는건 참아야 되는데 ...

웃고 보니 그사람 얼굴 까매졋습데 ..

위안주를 사겟단게 ,,,가버렷네요 .

완라 됏지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/28 19:28:38

동무느 완라구마 ㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 19:32:33

순간 좋아서 아니라 그냥

착한 분인데 ,,,지금두 죄책감 드오

Abi17 (♡.111.♡.9) - 2021/09/28 19:31:50

幸灾乐祸

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 19:32:55

그런 맘 전혀 없고 ,,,

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 19:35:01

님 의지와는 상관없이 본심이 흘러나온겜다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 19:37:22

누기 앞에서 생각지도 않게 말해보우 ㅋㅋㅋ

쿵즈하기 힘드오 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/28 19:38:45

니 원래 幸灾乐祸하는 스타일인게머...

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 19:51:10

알앗다 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/28 20:31:09

평소에 똘똘한 사람이 아니란게 너무 강하게 인식되면 그렇소..오~니 끝내 사기당했구나 ㅎㅎ
이건 나쁜 마음이 아니고 본능적으로 한사람을 안타까워하는 마음인데 표정은 기대했던대로 흘러 나오는걸수도 있소 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.150.♡.201) - 2021/09/28 20:43:35

풋 ..먼 사기 이정도요.

그래두 죄책감 드네 ㅋㅋ