어전 자갯슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.26 20:54:38 댓글: 17 조회: 1328 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308136
아톰양 덕분에 요즘 마이 설레임다

무슨 본가집 언니래두 대는것처럼 입덧으누 어떤지 컨디션은 자연분만할까 재왕절개할까 벨게 다 궁금하짐 ㅋㅋ

모쪼록 선남선녀 앞날으 꽃길처럼 걷길 바람다

오지라퍼 별이누 처라 다들 굿나잇 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 20:56:56

잘자요~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 21:01:14

ㅋㅋㅋㅋ 자자

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 20:58:28

빚진 기분 되게 찜찜하죠... ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/26 21:00:47

정원님도 별이씨 못봣구나 ㅎㅎ

나도 엄청 궁금해요~

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 21:04:34

영 미운새함다 ㅎㅎㅎ
시원히 올리면 될걸 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 21:01:41

하하하하 ㅋㅋㅋ 쵈료두 아이알캐주메 순 엉터리

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 21:03:56

내 꿈에 나타나서
사진 내놔~ 할게 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/26 21:00:08

잘자쇼 ~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 21:01:56

이쁜 신비님두 굿나잇요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 21:02:30

어째 입덧으 아이할까 나느 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 21:03:24

ㅋㅋㅋㅋ 나누 임테해서 두줄 나오니까 담날 아침부터 토나오든데 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/26 21:02:41

어째 어저느 자기쇼 안하오 냐? ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 21:04:35

아 다르구 어 다르다구 자기쇼르 햇다가 김택님이 으쓰란 생각 한대서 고쳇슴다 ㅋㅋㅋㅋ 으쓰란 생각에 먹잇감이 댈수누 없잼다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/26 21:05:59

미치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 21:09:31

웃지마쇼 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 21:03:52

굿나잌

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 21:04:56

온촌디 총객두 굿나잇 ㅋㅋ