그래무~~

이쳐지니 | 2021.09.27 10:06:28 댓글: 17 조회: 1232 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308223
한메다 반 밖에 아이데는 나는 팔으 쳐들어도

당신들 수평선 시야에 못들어가겠네요~!!

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 10:09:19

얼굴이 알아서 다 함다 ~ 파선머 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 10:13:44

그..글킨 하지에? ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.102.♡.84) - 2021/09/27 10:11:53

쓸데없이 키커서 뭐하오 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 10:14:36

위쪽 공기 더 시원하다메??

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 10:12:32

ㅋㅋㅋㅋ 찌니 왔당

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 10:15:01

ㅋㅋㅋ 내 좀전부터 지켜보다가 또 밸이 나서~

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 10:18:38

우유 먹구 왔쪄요? ㅋㅋㅋㅋ 별게다 밸이난다야 ~~~ 키 크므 전세계 내 발밑이구나 하고 작음 큰 아드리를 싹 쓰러버리구 허재비들이 하므 데지 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 10:25:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰루개~ 생긴대로 살갯슴다

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/27 10:14:55

뭔 상관이고... 그래도 얼마든지 180넘은 남자 사귈수 있어.... 거 키 애매한 남자들이나 여자키르 따지지 제대로 키큰 남자들은 아이 따진다... 꺼떡 메썰~!!!

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 10:15:48

이 말은 공감~ 난 키르 안따지오~

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/27 10:17:53

그래서 나누 180 이하 남자는 사겨본적이 없단데!!!

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 10:16:13

ㅋㅋㅋㅋ 글쎄 180이하느 딱 한번밖에 못만나보긴 햇슴다~

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/27 10:16:20

뚜이 ! ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/27 10:18:31

역쉬 똥아재 머 안단데~~~ ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 10:19:44

이기서느 대답 대다가이 잘하기싶은데 ~~~ 생각해봐자 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 10:19:32

지니 아재 점점 더 좋아진단데 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/27 10:24:54

그러치에? ㅋㅋ 우리 다 볼매볼매~ ^^