아놔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.27 11:05:41 댓글: 16 조회: 1089 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308256
나누 이래서 자게 좋단데 ㅋㅋ

밥이 나오기전에 잠깐 눈팅하다가 써거 웃엇슴다 ㅋㅋㅋ

먹은쇠 누겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 이리 히들이라구? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210927_120516.jpg | 67.5KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 11:06:39

거 비유가 참~ ㅋ 보통 보믄 이쁘장 한 여자들이 말이 더 거칠단데~

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 11:10:53

아니~ 남들은 다 잊고 지나갔는데 들춰내서는 낸저 ㅋ 요렇게 밉상이란데~

꿈별 (♡.7.♡.10) - 2021/09/27 11:12:20

내 밉다는겜다? 박시아재 밉다는겜다? ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 11:06:47

잊엇던 연변말 다 생각나게 하는게 자게 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.10) - 2021/09/27 11:12:38

혼자 빵 터젯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 11:14:20

자게 하다봄 머리 꽃꽂아야덴다데 ~~~~나두 아침에 혼자 빵 터제 써거 웃었씀다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/27 11:06:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.10) - 2021/09/27 11:13:05

아톰양 이렁게 태교에 도움이 댐다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 11:08:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 댓글 읽을때는 그럴려니 했는데

니 캡쳐하니 다시 챈채봤다

꿈별 (♡.7.♡.10) - 2021/09/27 11:13:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 밥 먹어?

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 11:15:18

으응

토끼도맛나게 챙겨

꿈별 (♡.7.♡.10) - 2021/09/27 11:32:49

앙 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/27 11:14:59

이전에 먹은놈이 힘쓴다...뭐 이럴루 한말 들어본거 같은데, 먹은쇠 눈다는건 첨듣는데 뜻은 알만함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.10) - 2021/09/27 11:32:17

ㅋㅋ 옛날 어르신들 말씀이 진리임다

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/27 11:16:03

ㅉㅉㅉ 아줌마 티를.내요..이상한.타입에서 터지네

꿈별 (♡.7.♡.10) - 2021/09/27 11:32:40

ㅋㅋㅋ 그래서 하기싶은 말이 머임다?