호바기 나르 잘 몰르는구나ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.27 13:17:31 댓글: 41 조회: 1390 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308296
내 자게와서 새새발거레그치
아때누 지내 범생이랫음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교때 여내르 못해본건 나뿐일걸ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 13:18:14

어재 손잡아 보자는 사람없던가여?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:19:36

다른반 애들이랑드 맨날 찾아오구 그랫눈데 나누 겁나서 못햇지므ㅋㅋㅋㅋㅋ
여내하므 잔체까지 해야되는줄 알구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 13:24:24

ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/27 13:19:34

얼굴 덕분에 연애 못해본거져.머...자랑이라고

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:23:57

쳇~! 윗반에 잘생긴 오빠야들두 막 찾아와서 내 얼매 난처햇는데ㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/27 13:28:09

와서 친구 전번 물어밧겟짐..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:30:37

집갈때 길에서두 막 지키구 그랫단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/27 13:37:41

얼굴이 핵무기라.동네.폭격할가바 그랫져 ㅉㅉ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:40:47

쳇~!

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 13:22:31

갬 호바기는 버버리짐 ~~~자게서 말문 열렸다능 호호호호호

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:24:41

아놔~! 진짜란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 13:25:47

누기 머이람꺄 ㅋㅋ 걍 호바기 버버리란데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:26:48

도연이누 사진본게 호똘거렛을거 같기두 함다ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 13:27:17

썅땅낸에 다 잘나갓짐 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:24:25

나도 공부도 안하고 연애도 안했던게 젤 억울함다ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:25:30

나누 우리딸은 여내르 해스므 하는데 날 닮아서 클낫음다ㅋㅋㅋㅋ그타구 에미가대가지구 여내랑해라할수드 없구ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:30:35

딸 몇짤임까?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:31:43

다 컷음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여내르 해도 될 나이짐~

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:32:54

최소 성인은 됬단 얘기시짐예 ~
ㅋㅋㄱ

아깝아서 이제 시집이랑 어케보낸담까 ?ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 14:10:55

아직 성인은 아이댓음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시집 보내는게 아니구 아들데려온다 생각해야짐ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.247) - 2021/09/27 13:25:20

나두 공부만 하느라 다 놓쳐소 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:26:00

못 믿겠소ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 13:26:53

안됐군 ~~~쩝

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 13:28:24

오우~ 또 옛날 생각나게 만드네요ㅠㅠ

옛날 우리반에 나를 몇년동안 좋아하는 남자애 있었는데

내 그때 왜 그리 팅겼는지 후회됨다 ㅠㅠ

지금 보면 그만한 인물 성격인 남자가 없짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 13:29:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까비 그나저나 울 둘은 또 자게서 딱 부디까쳣구나 ~~ 오찜꺄

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 13:30:35

오우~ 땅치매 통곡 하고 싶슴다.이남자 놓친게 젤 후회됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:31:11

서바갓담다~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:31:15

아 ㆍㆍ내막 안타깝음다

그남자분 장가 갔담다?ㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 13:33:53

그래서 후에 다른 여자랑 연애한다는 소리 들었는데 장가 갔을검다.

우리반에서 제일 시내스럽게 멀쑥하게 생기고 키도 컸는데

내 남자 놓혀서 후회해본적 없는데 얘는 지금 생각하면 할수록 너무 아깝슴다 ㅠㅠ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 13:31:28

지금 어떠게 됏는지 알아보셔 땅치메 통곡할지 웃을지 모르지 ~~~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:33:25

아 ㆍᆢ 곁쁘레 내드 추억에 잠기게 됫음다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:34:05

풀어보쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:37:24

아 ᆢ내는 정체불명임다

누기 내 책뒷장에다 글으 써놓그 갔었는데 누군지 모름다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 13:38:07

호바기 호바기다운 썰 풀어람까? 풀 심을 준비 시~~~~ 작 !!!

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:38:50

턱으딱 꼬그앉았음다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 13:36:15

@호바기 알아볼 필요도 없슴다.여우같은 년한테 홀려서 잘살고 있을겜다 ㅜㅜ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 13:37:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졋쑴다 여우갯구나

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:37:56

꼬리 9홉개까지 확인했담까? ㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 13:38:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 인재짐

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:39:43

아 안타깝음다 남자들이 영 단순하단말임다

난글쎄 전번어 어느여자는 그남자를 잡기위해서 배란일 게산까지 한다는것 보고 놀랬음다 ㅜㅜ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 13:54:31

이 아재 대다가이 순진하구나 ㅋㅋㅋㅋ 오백년덴 구미호 짜뜨감다