집으온게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.26 19:43:04 댓글: 32 조회: 1300 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308105
내랑은 상의두 없이 자기들끼리 싹 결정해놓구 통보만 내립데다
그래서 상다이 당황스럽구 황당스러운 상탬다 지금 ㅋㅋ
어쩐지 느낌이 쎄하다했다니깐
머 좀 먹어야데겠슴다
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 19:43:31

어케댓대여? ㅋㅋㅋ 거저 ㄱ ㅣ엽소 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 19:45:15

무슨개판인지 나느모르개 ㅋㅋㅋㅋ
이렇구저렇구해서 그래서 이래자 하는게

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 19:44:22

ㅋㅋㅋㅋ 고바서 어찌까 남편님마 믿구 따름댐다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 19:46:17

내계획은 왈라댔슴다 ㅋㅋㅋㅋ
모르개 나느어지느 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 19:44:45

여기 친정이라하고 신랑흉 시댁흉
실큰 하쇼 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 또
유부녀 한내 늘어난게짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 19:48:32

오후에 훈춘간다던게 아이가구서리느 반나절새로 무슨 심경에변화가 생겼는지 내없는샐루 자기네들끼리 아우 낸저 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 19:44:54

설레지예?ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 19:49:33

내가 설레야 데겠는데 어째 나르빼구 옆에사람들이 더 설레함다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/26 19:45:14

먹겠음 먹구 말겠음 말구 ..ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 19:50:24

감재채르 배달시켜야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 19:45:20

그래서 결혼식은 언제 한다오?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 19:51:12

국경절연휴때 해라구 명령내리구갔슴다 하아

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 19:52:43

그리 빨리? 예식장이 예약으누 댐다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 19:54:09

모름다 나느 ㅋㅋ
알아서 하겠지무
하아... 사진두 못찍었는데 이무슨 ㅡㅡ;

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 19:54:58

우와~!축하축하~! 혼수도 알뜰하게 척 준비하구~!암튼 이뻐~^

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 19:55:40

이 며칠에 한복이랑 다 하자면
번개불에 콩복뜻이 해야겠네
근데 국경절 연휴면 예식장
예약이 다 찾겠는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 19:57:33

훈춘에서 하는데머
시집에서 알아서 하겠짐
예식장이 없었음좋겠슴다 나느

우빈ol (♡.93.♡.33) - 2021/09/26 19:49:45

속으론 무지 행복해 보임 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 19:52:04

오전까진 행복했는데 지금은 살짝 당황스럽슴다 ㅋㅋ

우빈ol (♡.93.♡.33) - 2021/09/26 19:54:00

부모들 말씀엔 무조건 따라야죠 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/26 20:01:15

덜렁덜렁 성격도 좋아서
뭐어떻게 하든 다 이해할거라
믿구 결정했겠무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 20:03:29

집으온게 나르빼구 이미 엄마들끼리 싹 결정냈습데다
기차서 내원래 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/26 20:06:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토미르 어찌무 좋슴까
넘~~~사랑스럽고 귀엽슴다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 20:07:33

이게 내 일인데 나르 빼구 상의하구 결정한다는게 말이뎀까 글쎄?
와 내정마 기차서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 20:08:02

물어노키싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ 애기누 다 계회적을러 맹글어노쿠 투덜투덜 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/26 20:10:29

애가 애기를 만드니깐 더 귀여워죽개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 만들줄은 또 어떻게 알아갖구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 20:03:44

아 ᆢ몇일 안남았구나여 ᆢ

당황스럽긴 하겠음다 흑

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 20:05:04

애들 유쳔재롱잔치두 몇달씩은 준비하겠건만 이건머

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 20:06:36

훈춘에서 한다구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 20:08:46

시집쪽에 사람이 더많아서 거기서 하잠다
나느 모르개
지네하기싶은댈루 맘댈하라지머 씨 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 20:19:20

며칠 아이 남았잼다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 20:47:36

와자자해남다 어째 ㅋㅋ