먹자했는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.26 20:16:11 댓글: 19 조회: 1185 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308120
아아먹개
아께느 옆에서 주렁주렁앉아서 홀리니깐 분위기에 휩쓸려서 끄덕끄덕했는데 지금다시 생각해보니깐 지내쉽게 대답한거 같아서 뱔이날까함다
(๑‾᷅^‾᷅๑)
똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 20:16:42

일주일드ㅡ안 남앗재? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 20:18:39

더웃기는거느
아직 어느날인것두 모른다는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 20:20:30

근데 솔직히 , 하객들 대부분은 부모님 손님이구 본인 손님 벨르 없음다, 동동거리메 준비하느라 말구 , 다 차려주믄 앉아서 상이나 받구 팔자 편하게 식 올리셔~~

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/26 20:21:20

배불러 오기전에 웨딩촬영부터하셔~
단 몸이 피곤하지 않은상태에서 최선을 다 하기
지금은 뱃속에 애기 안정이 제일 중요함다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 20:18:39

ㅋㅋㅋㅋ 그럴때 잇슴다 이불킥 각이지무

시집에서 알아서 잘 할거라 믿구 태교에마 신경쓰쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 20:20:58

온밤 이불으 걷어차겠슴다
아우 내정마 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 20:20:35

원래 결혼식은 아무리 오래 준비해도
그때되면 정신이하나도 없슴다
국경절이면 날씨도 좋고 몸도 안 나오고
저레 훈춘에 사과밭에서 야외식 올려요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 20:24:21

애돐잔치날에 제저레 결혼식하구 돌잔치 같이 하겠단데
무슨 머 어떻게 임신한애르 상두 못받게하구 애낳게 하겠는가구 하메 ㅡㅡ;
아니 내가 괜찮단데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 그래두 머 순서대루 가는게 맞다는지하메 우리엄마아부지까 말다끝냈습데다

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 20:25:37

그건좋네 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 20:26:53

아니 난 사진도 못찍었다고 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 20:28:09

ㅎㅎ내옛날 사상인지 몰라도

그래도 애기돌잔치랑 결혼식 같이 하는것보다

따로따로 좋잼다?

우리풍습에는 부모님들 상 못받음 애기들도 안받긴다메

백일잔치 못해줌 그것도 또 마음 걸 릴듯 함다 ㅎㅎ

홀몸도 아니니 행복한 기분만 유지하기숑~~

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/26 20:28:41

@톰 내친구도 애돌이랑 지결혼랑 같이 했슴다 ㅋㅋ

추자현도 그랬잔아요.결혼 돌 병행했잔아요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 20:29:47

톰이는 신세대니까 그렇게 생각하지만
시부모님은 톰이 엄마아부지 서운해
할가봐 결혼식부터 올리자 하는 같아요
그럴땐 부모말 들음 됨다 어차피
다 부모들이 준비하고 식도 부모들
위하는검다 태교만 전념하고 먹을 생각
만 하면 되짐 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/26 20:21:23

사랑하는 오빠만 봐도 흐믓하잼까 ㅎㅎ

혼자몸이 아니니 좋게 생각하쇼 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 20:26:02

그오빠느 나두 안하는 입덧으 지가 하면서 보호본능으 자기쪽을루 쏠리게하메 마깟재케놈다 어째
다 맘에 아이듬다 씨 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 20:28:59

그게 찐사랑이래야 가능하다던데~ 굿굿
머이나 좋은쪽으로 생각하기~ ^^

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/26 20:29:15

희구삼다 ㅎㅎ

좋네요 뭐 ~ 입덧이 영 힘듬다 ~

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/26 20:27:04

어찌까.아직 웨딩 촬영도 않했는데
결혼날에 웨딩 사진 다 셋팅 해놓던데 하객들 보게끔ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 20:28:47

대수찍구 이제 애돐사진찍을때 다시 잘찍어람다
와늘 자기네맘대로짐 ㅋㅋ