아줌마 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.26 20:38:14 댓글: 12 조회: 1473 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308127
주새없는지누 모르겠으나 ㅋㅋ

아톰양 결혼식이랑 아기 돌잔치랑 같이 하는것두 좋겟지만 따루따루 하는게 더 좋슴다 ㅋㅋ

날짜 지내 코앞이라 당황스럽겟지만 지혜로운 양가 부모님 및 아톰양 서방님 결정 믿구 따르쇼

내가 자게에서 본 아톰양 모습을러누 정 속에 이게 아이다싶엇으무 엎엇겟지 분위기에 휩쓸릴때누 다 그 이유 잇는겜다

태교 전념하구 오늘마 태질 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 20:40:01

아오 주제넘치게 내 결혼식날 상상되며

눈물 글썽해난다 ㅎㅎ

결혼식날 방방뛰면서 좋아한게 사진작가님 왈

이렇게 좋아하는 신부첨이래

머꼬 ㅋ난몰게 ㅋㅋ 철부지였쥐 ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 20:41:22

나두 잠시 추억놀이 한다야 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 20:42:17

응 ㅎㅎㅎㅎ 아 ᆢ옛날이여 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 20:42:36

울토끼는 많이 울었다 했었지?

안구있자 오쇼 ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 20:47:45

ㅋㅋㅋㅋ 나누 신부입장할때부터 벰베기랫다 아부지 안계시니까 마다바이 같이 입장햇는데 그때부터 눈물범벅 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/26 20:49:22

으응

울토끼 토닥토탁

뽀뽀 쪽

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/26 20:42:57

난 또 사진올렷는가해서 막 달려와지요 ~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 20:48:12

ㅋㅋㅋㅋ 내 잠탯슴다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/26 20:49:19

지금 데가닥 올리쇼 ~ㅎㅎ

인츰 지우면 돼요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 20:43:11

날짜 잡히니 싱숭생숭 한거지
톰이 여기서나 터프하지
신랑만 봐도 좋아서 예스~ 만 할게 뻔한데뭐 ㅎㅎ

자~ 그렇단 의미서 한장 까기쇼!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 20:48:52

ㅋㅋㅋㅋ 다 그때 그시절루 타임머신타구 가기쇼 사진은 넣어두구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 20:50:53

미워할거야!!!