아놔 ~바쁜데말이지

이쳐지니 | 2021.09.19 11:42:26 댓글: 45 조회: 1228 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305324

마음이 어데가쒀?

보란데~ 널널한 청바지~

왼발 오른발~ 헛둘헛둘~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤새 아프고난게 기분이 최고구먼~

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
april_2021-09-19-11-38-19-064.jpg | 490.2KB / 0 Download
호바기 (♡.87.♡.250) - 2021/09/19 11:43:41

지니 최고 ~~ 기부니 최고 !!!

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 11:45:36

ㅋㅋㅋㅋ적다이 너덜거리구 빨리 나가야지~

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/19 11:47:12

곱게 하구 취나밴 ? 호바기는 남이 다 쉴때느 집콕하자구 ~~ 김밥이래두 할가말가 한시간째 고민중 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 11:49:33

저번에 팽수니 그래는게 김밥에 들어가는 재료 싹다 밥이랑 비벼먹음 김밥이랍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.250) - 2021/09/19 11:51:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어맞어 묘하게 설득당해서 비빔빕과 김밥의 차이 못물아봤다는데 팽쑤니아잰 10키로같은 2키로 잘 찌고 있는둥

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 12:01:13

적어도 3키로~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리 이래 웃으무 아이 되잼다?? ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/19 12:09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호바기는 엉치짝 쨩쨩 맞을가투루해

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 12:25:47

난 펭수니 피해 댕기자구 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.158) - 2021/09/19 11:47:37

오 스타일 갠챘구나 ㅋㅋ 근데 남자랑 여자랑 틀리단데 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 11:49:52

또 글타구? 남자 스타일링은 뿌미 쫜쟈 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2021/09/19 11:58:41

남자들 너무 너른거 입으므 핏이 안산단데 어느 정도 적당해야지 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 12:02:46

기러타구?? 패션의 완성은 얼굴이란데~ 마음이느 뭐 입어두 매짤갯지무~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.208) - 2021/09/19 12:08:28

그러타고 바야죠 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 12:26:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔~ 뻔뻔스럽다야

마음을담아 (♡.62.♡.228) - 2021/09/19 12:30:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/19 11:48:21

어머~ 청통바지 난 두줄 걷어올려 입는데
바지마다 기장이 틀리겠짐 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/19 11:48:56

정워니님 까꿍 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/19 11:53:19

왓 호바기님이당 ㅎㅎㅎㅎ

아니 로푸로치 오래간만에 하늘구경
가자고 도시락 다 준비햇는데
결혼식간 사라미 아직도 안 옴다
배고파 다 먹어버려얄지 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/19 11:54:32

보기셔 ㅋㅋㅋㅋ 따라는 못하겟지만

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 11:50:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러치~
바지마다 다르거나
내가 짤라입엇거나~

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/19 11:52:22

헛둘헛둘 나두 나감다.. 有缘就来一场偶遇吧!ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 12:04:45

西湖段桥见? ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/19 12:06:50

明晚月亮上见ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 12:08:42

嫦娥姑娘在,我就不去了。。。哈哈哈

매짠바나나 (♡.30.♡.26) - 2021/09/19 11:57:35

와우 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.30.♡.26) - 2021/09/19 11:57:45

다리 길어보이우 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 12:05:15

아이 긴데 길어보이니까 올렛지~ㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/19 12:06:16

나랑 같은 샌들이당~
나누 핑끄색
어디가?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 12:09:49

진쫘?? ㅋㅋㅋ찌찌뽕~

나 추석쇠러 이모네로~
넌 어떻게 보내?

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/19 12:18:52

오~~ 추석 잘 보내~~
나누 낼에나 엄마한테 가서 맛있는거랑 먹자구 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 12:26:59

오야~ 설거지는 니가 다해라오~ ㅋㅋㅋ
가족들이랑 해피 추석~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/19 12:11:24

ㅋㅋㅋ 앗 롱다리다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 12:27:29

담생에나 이루어질라나~~~ ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/19 12:17:11

후뚤거리지 말랬즤?
빨 집에 들어가~~
집 밖은 위험해!!

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 12:27:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠도요~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/19 12:19:38

하하하

헛둘헛둘 어디가요?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 12:28:33

ㅋㅋㅋ 맛있는거 묵으러 가용~

아아랑 해피 선데이 보내숑~^^

웃겼음다 (♡.182.♡.209) - 2021/09/19 12:34:15

우와~이쁘니 롱다리닷 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.181) - 2021/09/19 22:38:16

ㅋㅋㅋㅋ 내 촬영기술을 부러바하쇼~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 12:47:12

쿄쿄 _^~큐큐

이쳐지니 (♡.62.♡.181) - 2021/09/19 22:38:40

외계어 해독중..

날으는병아리 (♡.101.♡.30) - 2021/09/19 12:54:37

남자 맞구나

이쳐지니 (♡.62.♡.181) - 2021/09/19 22:39:00

그렇소~ 형~ ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.146) - 2021/09/19 13:56:05

어머나 저 빨강매니큐어 누구나 소화시킬수 잇는거 아닌데 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.181) - 2021/09/19 22:39:46

빨강이 어딧다규?? ㅋㅋㅋ

암튼 내 다양한 칼라를 소화 잘하긴 함다~ 핫하