여자들의 수다~~~

펭순이 | 2021.09.15 19:11:50 댓글: 22 조회: 1304 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303958
어지간한 체력가지군 힘듬다ㅋㅋ
아침부터 불려나가서
점심먹구
커피마시구
이동하면서
수다떨구~~~

오후엔 배채잎 줏느라구
노닥거리다보니
완전 체력방전~!

굿나잇~!!!
호바기 (♡.17.♡.185) - 2021/09/15 19:12:54

꾸드나이 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/15 19:13:43

호바기도 잘 자숑ㅋㅋㅋ
오늘은 지내 체력이 고갈댓음다ㅜ

호바기 (♡.87.♡.19) - 2021/09/15 19:15:49

넹 ~~ 난 어제 한국 간다고 공항 가는 꿈 꿧다는 ㅋㅋ 오늘 마저 꿔야지 ~~ 펭쑤니아재 한정식도 맛봤겠다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/15 19:16:41

꿈에 한정식집에서 만나는걸루~ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.19) - 2021/09/15 19:19:35

그랩시다 ~~ 좋은 꿈 ~~~*^^*

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/15 19:14:18

녀자 셋의 소음이 오리 500마리의 소음과 맞먹는다는 연구결과가 있슴다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/15 19:17:42

나누 여기서누 쌔씨개글으 자꾸 올리지만
현실에서 수다는 지내 지침다ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 19:14:29

그쵸잉..사모님...천만원 호가하눈 자전거에..

배추 이파리면 만원권인데...역시

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/15 19:18:32

교수님 쌈하즈 말구 놀기쇼에ㅋㅋㅋㅋㅋ
아파트 한채 줄꺼니께ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 19:23:10

싸우다니여....저 모아자 평화의 상징 동네교수인데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/15 19:24:22

쳇~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 19:25:57

더불어가는 세상 믿고 갑시다요..야한 아낙님아

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/15 19:27:04

알씀다ㅋㅋㅋㅋ야하게자야징~

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 19:28:57

넘 자주 음양합체하네여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 19:15:06

배채잎으 주서다가 머햇슴다? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/15 19:19:16

빤쯔거르마에 숨켜놧음다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 19:22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 좀 감제랑 푼푸이 옇구 시라지장물으 할께지

새벽두시 (♡.96.♡.247) - 2021/09/15 19:17:16

저도 하루죙일 서 있엇어요 ㅠ
빨리 구정됬으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/15 19:19:42

구정에 한국에 오자구~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.247) - 2021/09/15 19:20:55

아이. 푹 쉬자구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/15 19:21:42

추석에누 아이쉼다~?

우빈ol (♡.93.♡.17) - 2021/09/16 04:36:33

침으 거저... ㅋㅋㅋ