아~ 진짜

봄의정원 | 2021.09.15 20:15:20 댓글: 21 조회: 1343 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303996
저녘 안 먹고 넘어갈려했더니

끝낸 메이퇀 시켰짐 ㅎㅎㅎ

공연히 한시간동안 갈등했재 ㅋㅋ
에이든 (♡.209.♡.193) - 2021/09/15 20:16:04

고민하던끝에 멀 시키셧어요?ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 20:17:04

섬섬옥수 ~ 닭발 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.209.♡.193) - 2021/09/15 20:17:46

이참에 콜라겐도 보충하고 좋네요뭐~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 20:18:33

문제는 또 맥주도 땡길가 한다는겜다 ㅋㅋ

에이든 (♡.209.♡.193) - 2021/09/15 20:19:30

맥주 한캔정도는 괜찮슴다. 혈액순환에도 좋구요.ㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/09/15 20:16:12

고민은 배송만 늦출뿐 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 20:17:39

그러게요
일찍 먹었음 이젠 소화됐겠는데 ㅠ ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 20:16:51

푸하하하....

나.절대.웃은게.아님...

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 20:18:04

아 진짜 너무 좋아하네 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 20:21:11

다 뱃살로 가라 뱃살로 가라...

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 20:26:46

수염만 깍지 말고 양심의 털도 좀 깍으쇼 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 20:32:50

양심에 털나본적 없어여..양심없는디

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/09/15 20:19:41

이 웃음소리는 찐 레알 팩트 좋아서 웃는게 맞습니다 맞고요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 20:26:20

아마도 틀니도 막 튀여나왔을겜다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.148.♡.31) - 2021/09/15 20:20:06

아까 보니가 나랑 막 야자하던데..

서로 친구하자는 이쓰?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 20:21:47

잠탰슴돠 ㅎㅎㅎ
내 저 꼰대 알람쌤을 가서 디스할게
통일이는 아쓸해서... ㅋ

매짠바나나 (♡.148.♡.31) - 2021/09/15 20:22:37

서로 야자하메 친구하는게 머 어덯소 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.62) - 2021/09/15 20:21:06

벨트를 풀고 마음껏 먹으쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 20:22:54

내일 아들학부모들 만난다는겜다
내가 제일 이쁘게 보여야 되는데
물건너 간거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/15 20:26:22

아... 나두 지금 머 시킬까 고민중임다
냉장고 깊숙히 캔맥 있는거 발견했단 말임다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 20:27:36

한국은 시킬게 너무 많잼가 ㅎㅎㅎ
곱창이나 치킨이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ