펭순이 아재 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.18 08:28:00 댓글: 20 조회: 1355 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304912
어째 요며칠 까딱 아이보임다? ㅋㅋ

나르 포인트르 주자무 부지러이 벌어야 댈텐디 ㅋㅋㅋ

추라이 로이훌베 ㅋㅋ
스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 08:28:55

추석 세느라구 바쁨맴다

꿈별 (♡.223.♡.229) - 2021/09/18 08:30:06

벌써? ㅋㅋ 아이고 허리야

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/18 08:28:59

아재만 보므 목포 이제 놀러가야지 그 생각만 ~~~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.229) - 2021/09/18 08:30:27

하하 촌구석이라 볼떼 없슴다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/18 08:29:21

시댁가서 궁디 쳐들고 열심히 전 붙힌대여

꿈별 (♡.223.♡.229) - 2021/09/18 08:30:52

거 좀 싼박한 손가락으 확 뿐질러뿌러? ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/18 08:32:50

별이 언뉘도 궁디 처들고 전 부쳐야하겟네여 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.229) - 2021/09/18 08:33:50

ㅋㅋㅋ 나누 뭉글떼리구 앉아서 부칠꺼에여

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 08:36:57

난 단호박전, 명태전 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.229) - 2021/09/18 08:39:07

고븐아재 조아한다눈데 내또 팔으 걷어부치구 구버야지무 ㅋㅋㅋ 딱 여파레 앉아서 익으무 데까딱 잡수쇼에 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/18 08:39:26

난 스타박시를 사랑함니다

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 08:40:42

예 알았습니다.

꿈별 (♡.223.♡.229) - 2021/09/18 08:42:25

오호 ㅋㅋㅋ 쏘쿨 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/18 08:42:57

감동이.없어 ㅉㅉ

호바기 (♡.104.♡.132) - 2021/09/18 08:39:15

그 아재 어제 오후에 시집갔대요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.229) - 2021/09/18 08:42:49

ㅋㅋㅋㅋ 요며칠 아이보이능거 같슴다

호바기 (♡.104.♡.132) - 2021/09/18 08:53:29

제절루 보따리 싸고 시집 갔단겜다 ㅋㅋ 없을때 놀려먹어야지

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/18 08:48:49

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘부터 새댁이 대서 하늘이 높고 푸른거도
볼새없을뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.132) - 2021/09/18 08:52:45

좋은 아침 *^^* 정원님이랑 호바기 축복이 전해질려나 몰루갰쑴다에

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/18 08:55:00

기름냄새 맡아서 1키로는 불었을뜻 ㅋㅋㅋ
우리 이렇게 밤낮 생각해주는데 ... ㅎㅎ