주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침에는 간다이

마음을담아 | 2021.09.18 09:33:36 댓글: 17 조회: 1836 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304944
이거나 아점삼아 먹구 말아야지

아우 좋네 간만에 늦잠을 자니

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210918_103219.jpg | 1.6MB / 0 Download
스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 09:35:56

우유 한사발 마시무 배는 부르겠슴다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.179) - 2021/09/18 09:37:51

ㅎㅎㅎㅎ 또 뒤에 말은 머죠?

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 09:49:15

내 짐 매거바서 딱 여기까지 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.179) - 2021/09/18 09:57:06

ㅋㅋㅋㅋ 담에 힘이날때 그램 하쟈구요

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/18 09:40:17

아~~~~ 이거 애들 간식!

마음을담아 (♡.62.♡.179) - 2021/09/18 09:41:14

이런 애들만 먹으라는게 어딧어요? 밥먹기 싫을땐 최고죠 영양도 만점 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.78) - 2021/09/18 09:45:38

게 능 ? 깨끗재재기 르 햇움 ???

마음을담아 (♡.62.♡.179) - 2021/09/18 09:57:47

게눈감추듯 해뻐렛지 게껍데기만 한소래 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/09/18 09:45:46

이거먹고 저녘까지 뻐틴다구? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.179) - 2021/09/18 09:58:12

아뉘 저녘에는 또 알콜섭취를 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/18 09:52:36

먼 머슴 밥

마음을담아 (♡.62.♡.179) - 2021/09/18 09:59:02

동교 자네는 멀 먹는가?

노란신호등 (♡.100.♡.162) - 2021/09/18 10:00:50

나두 아침에 우유 없어서 그냥 계란후라이 해먹었슴다~~^^

마음을담아 (♡.62.♡.179) - 2021/09/18 10:02:41

아주 잘햇어 감기는 다 낫앗고? 면연력 많이 키워야겟네 ㅋㅋ

노란신호등 (♡.100.♡.162) - 2021/09/18 10:16:04

네~~ 다 나았슴다 ^^
면역력 나두 키우느라 영양제두 챙기구 운동두 하는데 그래두 잠 잘자는게 가장 중요한거 같슴다

날으는병아리 (♡.39.♡.2) - 2021/09/18 10:10:33

아침은 굶어도 데오.

호바기 (♡.104.♡.132) - 2021/09/18 10:13:07

아침은 새치사게 ~~