주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

波西米亚狂想曲 ㅋㅋ

Areum | 2021.09.18 11:05:05 댓글: 20 조회: 1623 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304974

Mama, just killed a man,
妈妈,我刚杀了个人
집콕하면서 넘 쳐보기싶음..... 

어제 심심해서琴行에 구경갔다왔슴다.. 
야마하, 카와이
新琴超预算,90年代中古琴也可以啊!
这年代都实在太久远了,
随便估计也有60-70岁了ㅋㅋ
你敢要吗ㅋㅋㅋ

不懂琴的 外行人 씁슬하게 웃고 갑니다 ㅜㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20210918_095941.jpg | 85.4KB / 0 Download
mmexport1631930359277.jpg | 77.4KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/18 11:17:27

그림도 그리고 피아노도 치고
꽃도 잘 키우고 야채 농사도 잘 짓고...
못하는게 뭐나요 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.169) - 2021/09/18 11:17:55

쓸모없는거마 하재 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/18 11:21:10

한우물을 꾸준히 파야했었는데 이것저것 만져만 보구 잘하는게 없어서 부끄럽슴다..아버지한테 계속 욕만 먹었는데 ㅋㅋ착하고 이쁜 모이자 아재들이 곱게봐줘서 넘 좋슴다..ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.169) - 2021/09/18 11:24:15

아름이는 따쇼제 같소 ㅋㅋㅋ

어지건한 남자 실력아이되무 감히 못 넘보짐

매짠바나나 (♡.116.♡.169) - 2021/09/18 11:17:38

琴棋书画를 다 잘하는 미녀 되자구?ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/18 11:24:05

波西米亚狂想曲 너무 좋챔가.. 들을때마다 코끝이찡 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.78) - 2021/09/18 11:43:33

저 长头发 는 她? 他? 好讨厌 ! ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/18 11:50:08

你猜,呵呵!她多可爱啊!ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.78) - 2021/09/18 11:52:50

내 란커얼 사안으 밧소 …. ㅜㅜ

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/18 11:57:16

电梯口的诡异行为,让人头皮发麻,呵呵!내짐 목용탕 아저씨 노래 듣고있슴다..ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.78) - 2021/09/18 12:00:08

악마한테 선택 받은 灵 이요 ! ㅜ
긍데 모깡통 어저씨 ? 한국 노래 ??? 크크~

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/18 12:05:23

엇째 제목에 노래는 너무 오래된 찡댄이라서 다들 흥취없나봄다.. 흠.. ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.78) - 2021/09/18 12:09:57

조롷게 짧게 쳐서는 … 느끼기 힘들지 !
더욱이 감정 넣어서 표현 햇다기엔 더더욱 …
내 조카 마구 와작와작 날구는게 있어서 갬성 받기 솔직히 힘들어유 .. 크큭~

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/18 12:14:15

아니아니.. 저거말구... 유투브로 들어보쇼.. 중간에 약간 님 좋아하는 草帽歌랑 비슷한 선률이 있슴다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.78) - 2021/09/18 12:26:06

아하~ 들어보니깐 매우 익숙한 노래네 !
음음~ 비슷한데 잇구말구 … ㅎㅎㅎ
두 노래 호상 베낀듯한 느낌이 드으 !!! 赞~

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/18 12:31:03

다 Mama가 들어가서 그런듯함다.. 크하하 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.132) - 2021/09/18 12:03:14

품격있는 취미생활이네요 ~

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/18 12:06:48

호바기 아재.. 안녕 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 13:34:28

요즘엔 풍금을 침가? ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/18 13:40:57

치구싶은데 손에 풍금이없슴다..흐흐