자게성인개그는

나비청이 | 2021.09.02 12:43:11 댓글: 22 조회: 1587 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299480
다 처음 듣는생소한 단어

아우 난 몰라 얼굴이 복숭아되서

오늘은 걍 가겟슴다 댓글사양 ㅋㅋㅋ
과객 (♡.46.♡.176) - 2021/09/02 12:44:43

사양해도 달게요 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.131) - 2021/09/02 12:45:00

누규 어느 대목이 삼류? ~~ 아재 내 니혼잡지서 봤는데 사라미는 걍 上品하구 下品으로 나뉜다단데 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/02 12:48:51

三级幽默(성인개그)를 3류개그로 쓴것 같슴다...

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/02 12:50:39

나느 개그중에 성인개그가 최고 어렵다고 생각함다 껄떡 삐끗하므 삼류되는데 ~~ 동여비신처럼 신의 경지까지 가자므 타고 나야데고 그챔까?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/02 12:52:34

센스가 중요함다 ㅎㅎㅎ 섹드립 치고도 상대방이 기분 나쁘지 않고 유쾌하게 해야죠...

나비청이 (♡.11.♡.43) - 2021/09/02 12:54:43

스노우맨님 복숭아에 웃엇슴다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.43) - 2021/09/02 12:52:52

어느사이 삼류는 차별어가 돼버렷슴가
어릴때 맨날 싼류싼류햇는데 ~~스노우맨님 말 듣고 고쳣슴다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/02 12:55:18

원래 三级와 三流는 엄연히 다른뜻 ㅎㅎㅎ, 보통 대학교를 일류 이류 삼류 이렇게 나누잼다.

나비청이 (♡.11.♡.43) - 2021/09/02 12:58:15

근데 그 싼지가 우리말에 다 삼류로 구분되엿던거 같슴다 삼급드립이라 않하잖음가 ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.131) - 2021/09/02 12:59:59

걍 싼지팰이 떠올라서 ~~ 싼지라면 쫌 ~

나비청이 (♡.11.♡.43) - 2021/09/02 13:09:54

우리는 상품성인개그 하기쇼 아아 ㅎㅎㅎ미치겟네요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/09/02 13:12:08

어려바요 ~~ 아직 내공이 뿌씽아 꿔챵아 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/02 12:45:17

예를 들면요?ㅋ

궁금해요 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/09/02 12:46:32

요론 새침함이 또 극도로 섹시합니다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 12:46:53

댓글사양:

글자수 3자 이상
내용 건전+센스+친목

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/09/02 12:47:16

띵똥땡 ~~

황연금 (♡.32.♡.102) - 2021/09/02 12:51:02

아안늉....ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.43) - 2021/09/02 12:54:06

댓글 달지 말라니깐 또 기를 쓰고 다네요 참 나 원~~ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/02 13:05:04

복숭아됫다니..
그 내숭에 내맘이 막 흐물흐물해지우

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/02 13:15:32

복숭아도 시대에 따라 의미가 다르게 쓰이는것 같슴다. 아래서 고추 복숭아 한거는 옛날에 순풍산부인과에서 여자 애기 출산하면 복숭아 모양 등불이 켜지는걸 본게 있어서 ㅋㅋㅋ 요즘 국내에서 복숭아 이모티콘 쓰면 蜜桃臀을 의미함다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/09/02 13:18:13

복숭아소리에 나두 제 좋은 소리 해야지 ㅋㅋ 나는 그 한국 복숭아속살이란 쥬스 보므 ~~~ 어째쓰까 이 복새부끄럽게 지내 부끄럽다 이래서 동미들이 먼 헛솔치니 하메 썩소를 날려주는데 ~~ 난 꿋꿋이 그리 생각함다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/02 13:38:57

요즘 복숭아주스가 핫한데.쿨피스라고 ㅋ