나만 아줌마~

띠띠뿡뿡 | 2021.09.02 17:25:28 댓글: 15 조회: 1564 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299598
난 자게에 나만 아줌마인줄 아랏는뎅

세월이 지나다보니 ㅋㅋ

자게에도 아줌마들 많아졋네욬ㅋㅋㅋ
과객 (♡.46.♡.176) - 2021/09/02 17:28:29

너가 어린 축이야 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/02 17:32:06

내가 많아 보이는데 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/09/02 17:32:28

도랏쑤~~ ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/02 17:33:28

아재아재 몇짤 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.131) - 2021/09/02 17:34:40

쭈욱 스물일꼽딸 ~~

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/02 17:35:14

아그 딱~

이모 앙~해바

까까살줄게 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/09/02 17:36:39

정말 앙 ~~ 하므 매를 버는겡가? ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/02 17:40:24

호바기아재하고

소통이 잘안대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해를 못할 부분이 잖아서

매를 버는겡가에서 매는 머에요

내가 좀 둔해요 ㅜㅜ

호바기 (♡.133.♡.214) - 2021/09/02 17:47:27

ㅋㅋ알았쑴다 우리 차근차근 소통하기쇼에

내 동미들이가랑 앙 ~ 양~ 하므

가네 영 싫어하메 비케라 앙까이새끼 늘근게 징그럽게

매를 버는구나 하메 경우에 따라 등짝 스매싱 ~~

매를 청하는구나 이 말 ㅋㅋ

아재 곱단다구 내 정마 앙 하메 서적쓰메 늘근게 들이대므 맞을짓이란 뜻 ㅋㅋ

저꺼 이쓰야 ~~

내 아재 기분이 쑤쑬한 일주일 사투리 적게 쓸게

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/02 17:58:46

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 애교 많은 여자 조아해옄ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.131) - 2021/09/02 18:17:41

띠띠뿡뿡아재야 ~ 요고요고 걍 소통없이 통함 !!! 나뜨 애교쟁이 조아요 ~~

과객 (♡.46.♡.176) - 2021/09/02 17:32:59

몇살이야??

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.109) - 2021/09/02 17:33:57

18살 ㅋㅋㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.111.♡.135) - 2021/09/02 18:17:50

아주마두 아이오 여기 여자들 다 뉘집앙까이들이지

그는98 (♡.33.♡.242) - 2021/09/02 19:35:13

많습니다